День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Будущее кронного магазина (обновление 4.3.0)

Автор: TERAB1T -

Только что на публичном тестовом сервере вышло обновление 4.3.0 для The Elder Scrolls Online, а значит, пришло время распаковать ресурсы и посмотреть, какие товары в будущем станут доступны для покупки за кроны во внутриигровом магазине.

Внимание! Данные изображения были найдены в игровых ресурсах, а значит, финальный внешний вид показанных на них товаров может отличаться от представленного ниже. Кроме того, они могут не появиться в магазине вообще или появиться с большой задержкой.

Дома (Houses)

Elinhir Private Arena

Frostvault Chasm

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Коротко о главном:
    1) Скакуны в виде игрушек
    2) Питомец камень
    3) Сувенир со звёздочкой
    4) Артефакты (тут реально круто, побегать с ними очень хочется)
    И спасибо за информацию

Добавить комментарий

Или

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [21.98MB | 122 | 3,139sec]