20 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

ESO: Elsweyr — Версии игры и бонусы за предзаказ

Автор: GilShrewmouse -

4 июня состоится выход «Эльсвейра», следующей главы The Elder Scrolls Online! Игроки на ПК и Mac получат возможность заранее ознакомиться с обновлением уже 20 мая, а оформить предзаказ можно прямо сейчас — в ESO Store, Steam, PlayStation®Store и Microsoft Store, и мы подготовили подробности о различных вариантах изданий игры. Стоит сразу отметить (и огорчить коллекционеров), что физической версии с фигуркой и прочими предметами на этот раз не будет. Исключение составят диски — они могут появиться на полках у ритейлеров после выхода «Эльсвейра». Однако разработчики думают о тематическом физическом сувенире (а может, и нескольких) в стиле «Сезона драконов», который не будет требовать приобретения игры.

Бонусы за предзаказ

Оформив предзаказ на The Elder Scrolls Online: Elsweyr, в момент запуска вы станете счастливым обладателем целого ряда наград:

  • Благородный костюм главы клана: кланы Анеквины в северном Эльсвейре ведут преимущественно кочевой образ жизни, но, тем не менее, у них есть наследственная аристократия, и они демонстрируют свои богатство и власть великолепными одеждами.
  • Синий бес-дракон (питомец): умный бес-иллюзионист, который таким образом получает бесплатную еду и тёплое место для сна.
  • Кронный ящик баандарских коробейников: таинственный набор товаров баандарцев!
  • Набор карт сокровищ Эльсвейра: три карты, что приведут вас к спрятанным богатствам.
  • Кронные свитки опыта: с помощью этих двух свитков, созданных жрицей Меридии, вы будете получать на 100% больше опыта.

Кроме того, если вы купите полное коллекционное издание «Эльсвейра» (не те, что подписаны как Upgrade), то немедленно получите доступ как к основной игре, так и к главам «Морровинд» и «Саммерсет». В коллекционное издание входят и предметы из коллекционных изданий каждой главы! Приобрести его можно будет и после выхода «Эльсвейра».

А ещё все оформившие предзаказ немедленно получат в подарок сверхъестественного скакуна — рад-м’Атра. Он будет прилагаться и к игре на физических носителях, но помните — приобрести их можно будет уже после выхода главы.

Варианты изданий The Elder Scrolls Online: Elsweyr

Ветеран или новичок — вы точно найдёте версию по себе! Инфографика и описания ниже помогут определиться с выбором.

Collector’s Edition

Если вы — новичок в Тамриэле и хотите начать играть, имея доступ сразу ко всей игре и её главам, то этот вариант именно для вас! Доступ к главам «Морровинд» и «Саммерсет» вы получите сразу же, а после выхода «Эльсвейра» — ещё и разнообразные цифровые подарки в стиле этой страны тёплых песков!

  • Ездовой сенч-рат: крупнейшие из всех родов шерсти, или «пород» каджитов, сенч-раты полностью разумны и в бою обычно выступают в качестве как воинов, так и ездовых животных.
  • Тушканчик из Пепельного Шрама (питомец): в Пепельном Шраме их полно, и если вы поймаете одного малыша, из него вырастет ласковый пушистый питомец.
  • Древние таблички со знаниями (сувенир): возьмите эти таблички с древними знаниями, и они начнут светиться мудростью истории давно минувших дней!
  • Набор эмоций каджитской культуры: набор кошачьего народа, который включает в себя эмоции «Кошачье созерцание», «Чистота по-кошачьи» и «Подзыв коробейника».
  • Преобразование в стиль драконьих костей: позволяет сменить стиль вашего снаряжения.

Коллекционное издание главы «Эльсвейр» доступно только в цифровом виде. После оформления предзаказа вы немедленно получите доступ к основной игре, главам «Морровинд» и «Саммерсет», и сразу же сможете оседлать своего ездового рад-м’Атра! А уже после выхода «Эльсвейра» получите доступ к самой главе и полагающиеся предметы.

Стоимость — 3599 рублей.

Digital Collector’s Edition Upgrade

Если вы уже давно играете в ESO, то можете приобрести вариант Digital Collector’s Edition Upgrade и после выхода главы «Эльсвейр» получить доступ к новинкам и подаркам:

  • ездовому сенч-рату;
  • тушканчику из Пепельного Шрама (питомец);
  • древним табличкам со знаниями (сувенир);
  • набору эмоций каджитской культуры;
  • преобразованию в стиль драконьих костей.

Этот вариант издания главы «Эльсвейр» доступен только в электронном виде. После оформления предзаказа вы немедленно сможете оседлать своего ездового рад-м’Атра, а уже после выхода «Эльсвейра» получите доступ к самой главе и полагающиеся предметы.

Стоимость — 1999 рублей.

Standard Edition

Если вы новичок, вам подойдёт и стандартное издание The Elder Scrolls Online: Elsweyr — в него входят основная игра и все три главы, «Морровинд», «Саммерсет» и «Эльсвейр». Стандартное издание будет доступно и в виде физической копии после выхода главы — ищите его у ритейлеров.

После оформления предзаказа вы немедленно получите доступ к основной игре, главам «Морровинд» и «Саммерсет», и сразу же сможете оседлать своего ездового рад-м’Атра! А уже после выхода «Эльсвейра» получите доступ к самой главе и полагающиеся предметы.

Стоимость — 2499 рублей.

Digital Upgrade

Если у вас уже есть все главы, вы можете выбрать этот вариант. В него входит только глава «Эльсвейр», и после оформления предзаказа вы сразу же сможете оседлать своего ездового рад-м’Атра! А уже после выхода «Эльсвейра» получите доступ к самой главе и полагающиеся предметы.

Стоимость — 1499 рублей.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.03MB | 79 | 1,563sec]