25 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Состоялся релиз RuESO 19.1

Автор: TERAB1T -

Команда разработчиков RuESO, фанатской локализации The Elder Scrolls Online, представляет вам обновление проекта до версии 19.1. Это вынужденный релиз, связанный с появлением в клиенте игры текста, связанного с новой главой. Однако перевод материалов ESO: Elsweyr не единственное, чем может похвастаться эта версия. Вас также ждет перевод Меркмайра и полная переработка перевода Хладной Гавани.

Начнем с Меркмайра. Этот регион Чернотопья появился в игре в октябре прошлого года, и с тех пор многие из вас ждут его перевода. Мы рады объявить, что локализация дополнения завершена. Все диалоги и задания «Меркмайра» переведены на русский язык, и вы уже можете начинать в него играть. Но есть и небольшая ложка дегтя — из-за вынужденного характера релиза мы не успели протестировать перевод до конца, поэтому если вы заметите какие-либо ошибки (включая непереведенные реплики в диалогах), не забудьте сообщить о них нам. Отполированная версия перевода выйдет немного позже.

Далее — Хладная Гавань. Как и в случае с другими зонами базовой игры, мы не только устранили пробелы в переводе, но и полностью переработали и оттестировали старую локализацию. Теперь качество стало значительно выше, и ваш языковой барьер не станет помехой на пути к последнему заданию основного сюжета.

Также мы перевели весь новый текст, который имеет отношение к ESO: Elsweyr. После анонса этой ночью в кронном магазине появится раздел, посвященный новой главе, и все его содержимое уже будет переведено на русский язык.

И напоследок мы хотим обратиться к игрокам из Альдмерского Доминиона. Мы ни в коем случае про вас не забыли, и уже скоро выйдет локализация новых зон. Перевод Гратвуда завершен более чем на 90%, а Гриншейда — на 60%. Учтите, что это внутренняя статистика — в вашей игре жители Валенвуда пока что еще по большей части общаются на английском. Но скоро все изменится!

Список изменений:

  • Добавлена совместимость с обновлением ESO версии 4.2.12
  • Обновлен и дополнен перевод Хладной Гавани
    • Переведены все задания и диалоги Хладной Гавани
  • Переведены все задания и диалоги Меркмайра
  • Переведены материалы, связанные с новой главой
  • Добавлены новые переводы книг и записок и внесены изменения в старые
  • Добавлено множество переводов других аспектов игры и внесены изменения в старые

Скачать RuESO 19.1 можно на отдельной странице у нас на сайте или на ESOUI.

Обсудить перевод или же указать на ошибки или неточности можно в трех темах у нас на форуме:

RuESO — Фанатская локализация TES Online
RuESO — Сбор ошибок и багов
RuESO — Совместимость со сторонними модификациями

Кроме того, обсудить русификатор или сообщить об ошибках и неточностях можно на нашем сервере Discord.

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.06MB | 89 | 1,473sec]