Барант До:
Редгарды Алик'рской пустыни отмечают Барант-до 18 числа этого месяца. Барант-до значит прощанье со зверем ушедшего года. Очень популярны театральные постановки о демонах из историй прошедшего года, повсюду царит шумное веселье в честь нового года.
Барант До
18 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

TES Online — Новинки декабря в кронном магазине

Автор: Runhent -

Северные морозные существа, ледяное оружие и броня, а также уникальные предметы для обладателей подписки ESO Plus — вот что ждет вас в кронном магазине в декабре! В этом выпуске ежемесячной рубрики «Новинки кронного магазина» вы можете ознакомиться с ассортиментом заранее и подготовиться к празднованию Фестиваля нового жизни. И помните, на горизонте уже виднеется новый сезон кронных ящиков!

Предложения для владельцев подписки ESO Plus

У всех активных подписчиков ESO Plus есть доступ к уникальным предложениям и предметам, которые обновляются каждый месяц. Больше информации можно найти в статье «Новые подарки для обладателей подписки ESO Plus», а все предложения перечислены ниже!

Эксклюзивные бесплатные предметы

Статуэтка Вивека, Воина-Поэта

Небольшая настольная статуя живого бога — лорда Вивека, Воина-Поэта. Славьте Трибунал и грейтесь в лучах любви стража, бога-короля Истинного народа!

Статуэтка Вивека, Воина-Поэта будет доступна в кронном магазине в качестве эксклюзивного предложения для владельцев подписки ESO Plus — бесплатно на всех платформах с 6 декабря по 3 января (18:00 МСК).

Одеяние жрицы Мары

Покажите свою преданность богине любви и воспитания, надев это одеяние жрицы Мары. Народы по всему Тамриэлю считают ее покровительницей брака — даже в культурах, которые не признают ее одним из главных божеств, — и чествуют во время каждой свадьбы смертных.

Одеяние жрицы Мары будет доступно в кронном магазине в качестве эксклюзивного предложения для владельцев подписки ESO Plus — бесплатно на всех платформах с 13 по 17 декабря (18:00 МСК).

Эксклюзивные предложения

Наряд для ритуала сближения

Для аргониан, которые чтут традиции, ритуал сближения — знаменательная церемония, которую нужно проводить исключительно в особом кричащем наряде, призванном подчеркнуть важность происходящего. Это одеяние годится для свадьбы и празднования всех видов годовщин — как отношений, так и дружбы, даже если праздник заключается в опрокидывании пары кружек тейлула в местной таверне!

В декабре наряд для ритуала сближения будет доступен только подписчикам ESO Plus — они смогут приобрести его со скидкой на всех платформах с 20 декабря по 3 января (18:00 МСК). В январе возможность купить наряд появится и у остальных игроков.

Благородный риверхолдский сенч-лев

Пастушьим племенам северной Анеквины нужны верные ездовые животные, чтобы следить за стадами скота, и нет никого надежнее прайдов сенч-львов, которых разводят близ Риверхолда. Эти кошачьи скакуны настолько храбры и верны, что их прозвали «благородными».

В декабре благородный риверхолдский сенч-лев будет доступен только подписчикам ESO Plus — они смогут приобрести его со скидкой на всех платформах с 20 декабря по 3 января (18:00 МСК). В январе возможность купить сенч-льва появится и у остальных игроков.

Мятная болотная медуза

Популярный среди саксхлил питомец — вот что будет вам напоминать о приключениях в Меркмайре! Хоть аргониане и утверждают, что названия каждого вида болотных медуз Чернотопья относятся к их цвету, а не ко вкусовым качествам, никто не станет спорить, что у мятных медуз превосходный освежающий вкус.

В декабре мятная болотная медуза будет доступна только подписчикам ESO Plus — они смогут приобрести ее со скидкой на всех платформах с 20 декабря по 3 января (18:00 МСК). В январе возможность купить медузу появится и у остальных игроков.

Уникальные предметы за кронные самоцветы

Саблезуб — ледяной атронах

Заклинательница мороза из клана Диренни потратила всю свою жизнь на совершенствование заклинания для бессрочного призыва ледяного атронаха в форме саблезуба. Зачем? Кто знает? Остров Балфиера — странное место.

Саблезуб — ледяной атронах — уникальный товар и продается только за кронные самоцветы. Его можно будет приобрести в разделе кронных ящиков с 13 декабря по 2 января (18:00 МСК).

Ледяной никсад

Среди натуралистов не утихают споры по поводу ледяных никсадов. Одни считают, что это отдельный вид, который чаще всего встречается зимой, потому что на лето впадает в спячку. Другие же уверены, что это обычные никсады, которые бодрствуют круглый год — и просто меняют окрас на зиму.

Ледяной никсад — уникальный товар и продается только за кронные самоцветы. Его можно будет приобрести в разделе кронных ящиков с 13 декабря по 2 января (18:00 МСК).

Ремесло

Набор оружия Ледяного Сердца

Включает в себя полный набор стилей нарядов Ледяного Сердца для оружия, которые соответствуют наградам Неустрашимых.

Набор оружия Ледяного Сердца будет доступен на всех платформах с 19 декабря по 30 января (18:00 МСК). В этот же период страницы стиля маски Ледяного Сердца можно будет с небольшим шансом получить из добычи с последнего босса ветеранского режима подземелья крепость Лютых Морозов, а страницу стиля наплечников Ледяного Сердца — из сундука Глириона Краснобородого. Больше подробностей о стилях нарядов монстров читайте в соответствующей статье.

Кронный ремесленный мотив: Серебряный Рассвет

На отвратительных оборотней охотиться стоит с чувством собственного достоинства, облачившись в традиционные доспехи ордена Серебряного Рассвета и соответственным образом вооружившись. «Серебром сверкающим разим мы!»

Кронный ремесленный мотив: Серебряный Рассвет будет доступен на всех платформах с 5 декабря. Кроме того, этот мотив может выпасть из последнего босса крепости Лунного Охотника, начиная с 5 декабря (18:00 МСК).

Кронный ремесленный мотив: заклинатель мороза

«Самый любопытный аспект одежд заклинателя мороза — это широкое применение незнакомого мне полупрозрачного сине-белого материала, называемого сталгримом. Это своего рода кристаллический металл, непохожий ни на что другое, ранее мной виденное. Он был настолько странен, что я возложила на него руки и начала потирать поверхность и постукивать по ней. Сталгрим был тверд, но отшлифован до гладкости, и от него явственно веяло холодом», — доктор Альфидия Люпа.

Кронный ремесленный мотив: заклинатель мороза будет доступен на всех платформах с 13 декабря по 2 января (18:00 МСК).

Ездовые животные

Эбонитово-стальной двемерский паук

Чаще всего при создании механических пауков используется двемерский металл, но изредка встречаются образцы, по непонятным причинам изготовленные из более темного эбонитово-стального сплава. Коллекционеры очень ценят таких пауков — при условии, что они исправны.

В ноябре эбонитово-стальной двемерский паук был доступен только подписчикам ESO Plus. Для остальных игроков он появится на всех платформах с 13 по 17 декабря (18:00 МСК).

Ледяной волк

Ледяные волки с крайнего севера могут вырастать до гигантских размеров — наверное, поэтому норды Хьялмарка решили их оседлать. Одомашнивание огромных ледяных волков было задачей не из легких, но норды любят подобные испытания. Что-что, слишком свирепые? Молокосос!

Ледяной волк вернется в кронный магазин на всех платформах с 20 декабря по 2 января (18:00 МСК).

Питомцы

Ледяной волчонок с Белой реки

Ледяные волки, обитающие на берегах Белой реки на северо-востоке Скайрима, ассоциируются одновременно с богиней Марой и волчьим тотемом Атморы — но когда катаешься в снегу с ледяным волчонком, его мифическое телосложение отходит на второй план. Гр-раф!

Ледяной волчонок с Белой реки вернется в кронный магазин на всех платформах с 20 декабря по 2 января (18:00 МСК).

Избранное: возвращение в продажу

В декабре в кронный магазин вернется еще несколько популярных предметов Фестиваля новой жизни. И даже больше — они будут продаваться со скидкой! Ждите появления серого в яблоках зимнего скакуна с гирляндой, набора зимних широкополых шляп, зимнего капюшона Заката солнца и набора зимних разведчиков.

Восходит Вечерняя звезда, и в Тамриэль приходят морозы. В это время пополняются полки кронного магазина — как новинками, так и полюбившимися товарами прошлых лет. Приодеться по сезону, обзавестись соответствующими ездовыми животными и питомцами — лучшего способа отметить Фестиваль новой жизни не найти!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.92MB | 91 | 1,255sec]