Барант До:
Редгарды Алик'рской пустыни отмечают Барант-до 18 числа этого месяца. Барант-до значит прощанье со зверем ушедшего года. Очень популярны театральные постановки о демонах из историй прошедшего года, повсюду царит шумное веселье в честь нового года.
Барант До
18 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

TES Online — Праздник Неустрашимых и бонусные награды

Автор: Runhent -

29 ноября в 18:00 МСК начнется праздник Неустрашимых — идеальное время, чтобы бросить вызов подземельям Тамриэля, заработать бонусные награды и еще больше билетов событий! Раз в день за прохождение случайного подземелья на любом уровне сложности с помощью системы их поиска вы сможете получить таинственную коробку с наградой. Внутри — полезные предметы и сувениры, главы мотивов, наряды, питомцы, ездовые животные и (редко!) дома!

Празднование продлится до 18:00 МСК 5 декабря.

Мы Неустрашимые!

Что нужно сделать, чтобы поучаствовать в празднике?

  • Перейдите в раздел «Поиск группы и занятия».
  • Выберите «Поиск подземелий».
  • Выберите «Случайное обычное подземелье» или «Случайное ветеранское подземелье».
  • Выберите роль (боец, целитель или танк) и встаньте в очередь.

Чтобы получить таинственную коробку с наградой, необходимо пройти подземелье, победив последнего босса.

Морозостойкий саблезуб

Большое топальское убежище

В таинственных коробках с наградами содержатся различные предметы, в том числе:

  • один из товаров кронного магазина: сувениры, главы мотивов, наряды, питомцы, ездовые животные или дома;
  • отчеты об исследованиях;
  • карты сокровищ;
  • добыча Неустрашимых;
  • кристаллы трансмутации;
  • ключи Неустрашимых.

А если повезет, то вы сможете достать из такой коробки невероятно редкий приз: более 130 ездовых животных! В том числе тех, что появлялись во время прошлых сезонов кронных ящиков.

Двемерская лошадь

Волк Пустоголового Джека с черепом даэдра

Обратите внимание: вы получите таинственную коробку с наградой в качестве части обычной ежедневной награды за прохождение подземелья. После получения наград следующие можно будет добыть лишь через 20 часов (традиционный откат подземелий).

Билеты событий

Во время праздника Неустрашимых можно будет вновь получать билеты событий, а затем обменять очередной их десяток на третье, ониксовое, перо индрика.

Три билета событий можно будет найти на теле побежденного вами последнего босса подземелья — в дополнение к обычной добыче. В день можно получить только три билета на учетную запись. Обновление добычи происходит в 9:00 МСК.

Десять билетов событий можно обменять на ониксовое перо Индрика у Импресарио около Гленумбры в Даггерфоле, Дозора Давона в Стоунфолзе и Вулхельского Дозора в Ауридоне. Также у нее доступны для обмена и предыдущие два пера, если вдруг вы какое-то пропустили. Больше информации о том, как получить ездового первозданного индрика, читайте в нашей статье.

Удачи!

Метки:

Реклама

Комментарии

  • А что с подземельями? Почти полтора часа простояла в очереди — так ничего и не нашло. Сломали чтоли? Или это только у меня?

    • Действительно долго ждать приходится. Я правда минут 10-15 ждал, потом все получилось. Билетики дали, сундук прислали по почте.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.85MB | 95 | 1,622sec]