22 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

TES Online — Даты выхода дополнения «Меркмайр» и пролог

Автор: Runhent -

Долго ли, коротко ли, но болота Меркмайра не за горами — уже 22 октября дополнение выйдет на ПК и Mac, а 6 ноября — на PlayStation®4 и Xbox One. Новую зону и все приключения можно будет приобрести за кроны, а для обладателей подписки ESO Plus™ доступ будет традиционно бесплатным. Но это еще не все: как и было обещано, все игроки смогут получить дополнение «Меркмайр» в качестве одного из ежедневных подарков в ноябре! Для этого нужно будет заходить в игру на протяжении 24 дней.

Пролог «Меркмайра»

Свой путь в глухие болота Чернотопья вы сможете начать уже сегодня — выполнив задания пролога, которые уже доступны. Ищите первое задание в кронном магазине (активатор приобретается бесплатно) или же обратитесь к любому объявлению «Вы нужны “Коллекциям Сиродила”!» — их можно найти в Вулхельском Дозоре, Даггерфоле и Дозоре Давона. В процессе вам предстоит помочь Конкордии Мерции и «Коллекциям Сиродила» вернуть украденные из Чернотопья аргонианские реликвии. Вы узнаете об опасностях, связанных с одной особой реликвией, и одним глазком посмотрите, что вас будет ждать в дополнении «Меркмайр».

А еще пролог «Меркмайра» — это не только два уникальных сюжетных задания, но и шесть ежедневных. Все они уже переведены в RuESO, неофициальной локализации. Собирайте припасы и готовьтесь к путешествию в Меркмайр!

Болотная медуза (питомец) и меркмайрский могильный столб (сувенир)

Завершив оба сюжетных задания, вы получите сувенир — меркмайрский могильный столб, ценную реликвию для тех аргониан, что живут и процветают в глубине болот. А если вы выполните любое из шести новых ежедневных заданий, то будете вознаграждены коробкой, в которой можно найти полезные меркмайрские предметы. Также в коробках иногда будут попадаться фрагменты, необходимые для создания питомца — симпатичной мягонькой болотной медузы!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.55MB | 91 | 1,316sec]