25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Событие, посвященное «Имперскому городу»

Автор: TERAB1T -

Завтра, 6 сентября, начинается событие, посвященное дополнению «Имперский город» для The Elder Scrolls Online! Освобождайте улицы столицы Сиродила от полчищ даэдра, зарабатывайте вдвое больше камней Тель-Вар и уникальных наград, а также пользуйтесь другими преимуществами.

Сражайтесь за город

Событие, посвященное «Имперскому городу», начинается в 17:00 четверга, 6 сентября, и продлится до 17:00 понедельника, 17 сентября (указано московское время).

Чтобы принять участие в освобождении Имперского города, у вас должно быть куплено дополнение «Имперский город» или оформлена подписка ESO Plus. Во время события вы сможете приобрести это дополнение в кронном магазине по сниженной цене: базовая версия обойдется вам в 1250 крон (скидка 50%), а коллекционный набор — в 2200 крон (скидка 60%).

Коллекционный набор дополнения «Имперский город»

В коллекционный набор входит умалишенная лошадь, оболочка умалишенного, питомец даэдрыса, пять кронных свитков опыта, а также само дополнение.

Получив доступ к «Имперскому городу», вы сможете попасть в столицу Сиродила через один из трех канализационных входов. О том, как попасть в сам Сиродил, читайте в этой статье (англ.).

Получайте двойные награды

Хоть Имперский город и кишит даэдра и воинами вражеских альянсов, в нем также скрыты несметные сокровища павшей империи. Те, кому хватит смелости встретиться лицом к лицу с врагами в осажденных районах города и туннелях канализации, быстро поймут, что риск более чем оправдан.

Во время сражений за контроль над столицей в период события вам будут доступны следующие преимущества:

  • вдвое больше камней Тель-Вар за убийство всех монстров;
  • вдвое больший шанс получить питомца огнекаменного скампа или оболочку душелишенного;
  • вдвое больше фрагментов ключей;
  • вдвое больше мешков, которые выпадают из коварных или скупых скампов;
  • вдвое больше наград за убийство боссов (как в самом Имперском городе, так и в его подземельях).

Бонусы, перечисленные выше, можно получить за участие в любых видах деятельности в Имперском городе. Сюда входят сражения с даэдра в канализации, захват районов на поверхности или прохождение двух подземелий дополнения: тюрьмы Имперского города и Башни Белого Золота.

Забирайтесь на Башню Белого Золота

Наконец, с обновления 18 огнекаменный скамп и оболочка душелишенного упакованы в рунные контейнеры (и как они туда влезли?), а значит, если они вам не нужны, вы можете подзаработать на их продаже у гильдейских торговцев!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.51MB | 93 | 1,323sec]