25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Осенний набор в команду RuESO!

Автор: Runhent -

Кто-то в сентябре возвращается к обучению, а кто-то наверняка не прочь присоединиться к команде RuESO! Ведь у нас нет учительниц с домашним заданием, узких парт и звонков, зато есть высокие эльфы со спорными окончаниями имён (да и началами названий), клыканная орочья ругань и немного лунного сахара, если вы каджит.

RuESO — это не только фанатская локализация TES Online, но и новые знания из самых неожиданных областей, отличная практика английского языка — литературного и не очень, а также небольшая, но интересная команда энтузиастов. Хотите стать одним из нас? Ждём вашу заявку в теме на форуме!

Основные требования:

  • хорошее знание английского и русского языков;
  • ответственность и готовность доводить начатые дела до конца.

Будьте готовы выполнить тестовое задание — и это будет вовсе не ЕГЭ с тестами, да и эссе никто не потребует. А вот с текстами из игры вы точно столкнётесь.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.52MB | 92 | 1,575sec]