12 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Подарки для зрителей Bethesda Gameplay Days

Автор: Runhent -

В следующие пятницу и субботу в Сиэтле во время PAX West пройдёт конференция Bethesda Gameplay Days. У посетителей будет возможность поиграть в дополнение «Мёркмайр», получить особую футболку с логотипом мероприятия и поучаствовать в розыгрышах призов (в том числе оформленных в стиле Саммерсета консолей PlayStation®4 и Xbox One), а зрители трансляции получат подарки!

Время: 31 августа и 1 сентября с 23:30 до 7:00 МСК.

Место: Hard Rock Café, Сиэтл, Пайк-стрит, 116. Вход совершенно свободный!

Дополнение «Мёркмайр»

Если вы сможете лично посетить мероприятие, то получите шанс одним из первых оценить грядущее дополнение «Мёркмайр» — даже раньше, чем оно станет доступно на тестовом сервере! Исследуйте тёмные болота родины аргониан и окунитесь в мир, непохожий ни на что другое в Тамриэле. Кроме того, у вас будет возможность пообщаться с членами команды разработки и комьюнити-менеджерами!

Начните свою экспедицию в Мёркмайр

Если вы осмелитесь углубиться в земли родины аргониан, вы получите особую монету ESO: Summerset и код с питомцем-светлячком (только для ПК и Mac). Подарков ограниченное количество, так что торопитесь оказаться среди первых исследователей!

И, наконец, во время Bethesda Gameplay Days вы сможете взять лотерейный билет и, возможно, выиграете одну из оформленных в стиле Саммерсета консолей. Если же вы не смогли попасть на событие, следите за официальными каналами в твиттере и инстаграме, и у вас также будет шанс на выигрыш!

Подарки для зрителей обзора «Мёркмайра»

Если вы хотите узнать больше про новое дополнение, креативный директор Рич Ламберт, ведущий разработчик подземелий Майк Финниган и ведущий разработчик PvP Брайан Вилер будут обсуждать новую зону (в том числе её природу и тамошние приключения), арену «Тюрьма Чёрная Роза», а также изменения для PvP в открытом мире. В конце беседы они ответят на общие вопросы про Мёркмайр и обновление 20.

Обсуждение начнётся в субботу, 1 сентября, в 2:00 МСК на втором этаже кафе. Если вы не сможете присутствовать лично — не волнуйтесь, прямая трансляция будет вестись на официальных каналах ESO Twitch, YouTube и Mixer. За просмотр Twitch-трансляции вы получите подарки: волка — огненного атронаха (питомца) и пять кронных ящиков уробороса (только для ПК и Mac). Не забудьте до начала презентации связать свои учетные записи The Elder Scrolls Online и Bethesda.net с учетной записью Twitch.

Обратите внимание: если у вас уже есть питомец за просмотр трансляции QuakeCon, то вы получите лишь кронные ящики.

Подарки будут разосланы до пятницы, 7 сентября.

Волк — огненный атронах

Если вы играете на консоли, то сможете получить питомца и кронные ящики, просто зайдя в игру и убив любого врага после завершения трансляции — между 4:00 и 5:00 МСК 1 сентября. Подарки для консольных игроков будут разосланы до 13 сентября.

Не забудьте — шоу начнётся в 2:00 МСК в субботу, 1 сентября. Следите за каналами Twitch, YouTube и Mixer!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.54MB | 88 | 1,158sec]