Празднование середины года:
По традиции в этот день отмечают Праздник середины года. Возможно,чтобы смягчить последние новости об очередном повышении императором налогов, храмы дают свое благословение за половину обычно требуемых за это пожертвований. Многие благословленные таким образом настолько в себя уверовали, что спускаются в подземелья без должной подготовки, и поэтому этот веселый праздник часто превращается в печальный день поражения или даже трагедии.
Середина года
16 день
Середины года
ElderScrolls.Net

TES Online — Объявлена дата выхода дополнения «Охотник на волков»

Автор: GilShrewmouse -

Буквально пару часов назад в официальном твиттере The Elder Scrolls Online была объявлена дата выхода следующего дополнения — «Охотник на волков»! Это произойдёт 13 августа на ПК и Mac и 28 августа на Xbox One и PlayStation 4.

В это дополнение войдут два новых подземелья — «Крепость Лунного Охотника» и «Путь Жертвоприношений». Одновременно будет установлено обновление 19, доступное для всех игроков бесплатно, — вместе с ним в игре появятся новая карта полей сражений «Застава Истируса», изменения Войны альянсов, обновление системы сброса навыков и улучшения навыка «Вервольф»! Подробнее об этом можно прочитать в анонсирующей статье.

Вместе с выходом дополнения будет готов и его перевод от команды RuESO. В процессе подготовки пострадало очень много оборотней.

Готовы присоединиться к Великой охоте Хирсина?

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [23.51MB | 107 | 2,643sec]