Адурос Нау:
Поселения в Банте на Адурос-нау отмечают пробуждение вместе с приходом весны основных инстинктов. Традиции празднования в разных деревнях разные, но ни одна из них не подходит для человека добродетельного.
Адурос Нау
28 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Объявлена дата выхода дополнения «Охотник на волков»

Автор: GilShrewmouse -

Буквально пару часов назад в официальном твиттере The Elder Scrolls Online была объявлена дата выхода следующего дополнения — «Охотник на волков»! Это произойдёт 13 августа на ПК и Mac и 28 августа на Xbox One и PlayStation 4.

В это дополнение войдут два новых подземелья — «Крепость Лунного Охотника» и «Путь Жертвоприношений». Одновременно будет установлено обновление 19, доступное для всех игроков бесплатно, — вместе с ним в игре появятся новая карта полей сражений «Застава Истируса», изменения Войны альянсов, обновление системы сброса навыков и улучшения навыка «Вервольф»! Подробнее об этом можно прочитать в анонсирующей статье.

Вместе с выходом дополнения будет готов и его перевод от команды RuESO. В процессе подготовки пострадало очень много оборотней.

Готовы присоединиться к Великой охоте Хирсина?

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2024 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [26.02MB | 96 | 0,976sec]