16 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net
Разделы: ,

TES Online — Обзор Wolfhunter и обновления 19

Источник: официальный сайт ESO; перевод: Bethesda.net, TERAB1T

Вы охотник или жертва? Ответьте на зов Великой охоты и сойдитесь в схватке со зверями Хирсина в Wolfhunter — следующем дополнении для The Elder Scrolls Online. Из этой обзорной статьи вы узнаете подробности о двух новых подземельях и обновлении 19.

Все подписчики ESO Plus получат дополнение Wolfhunter бесплатно, а остальные игроки смогут купить его во внутриигровом кронном магазине. В новом дополнении вас ждут два новых подземелья, выполненные в тематике вервольфов: Путь Жертвоприношений (March of Sacrifices) и крепость Лунного Охотника (Moon Hunter Keep).

Вместе с дополнением выйдет обновление 19, в котором будут содержаться некоторые улучшения и новые особенности, бесплатно доступные для всех игроков — в том числе новая карта полей сражений, изменения Войны альянсов, обновление системы сброса навыков и улучшения навыка «Вервольф»!

Сразитесь с созданиями Хирсина

Иногда князь даэдра Хирсин устраивает в своих владениях Великую охоту. На Пути Жертвоприношений вам и вашей команде нужно будет принять участие в опасной забаве, чтобы покинуть Охотничьи Угодья Хирсина — место, где хищник и его жертва ведут постоянный бой. Ваша цель: могущественный индрик. Ваша награда: милость самого князя даэдра!

Но вы не единственные, кто хочет завоевать расположение Хирсина, и вскоре вы обнаружите, что в охоте участвуют многие. Помните: сражаясь и охотясь в этом невероятном даэдрическом мире, вы можете неожиданно сами стать добычей.

Во втором подземелье древний и невероятно сильный вервольф по имени Викоса захватила крепость Лунного Охотника и уничтожила гарнизон ордена Серебряного Рассвета. Теперь Викоса созывает оборотней со всего Тамриэля, собирая чудовищную армию.

Вы с вашей командой должны войти в штаб ордена, пробиться сквозь полчища оборотней и других чудовищ, добраться до самого сердца крепости и сразиться с Викосой прежде, чем она станет угрозой для всего Тамриэля.

Конечно, как на Пути Жертвоприношений, так и в крепости Лунного Охотника вас ждет множество новых и кровожадных чудовищ и могучих врагов (включая нового чудовищного вервольфа!), и оба подземелья можно проходить на обычном, ветеранском и высоком ветеранском уровнях сложности. Если вы и ваша команда сразитесь с детищами Хирсина и выживете, то вас ждут новые комплекты снаряжения, маски монстров и уникальные коллекционные предметы. Кроме того, войдя в одно из этих двух новых подземелий, вы получите шляпу охотника на вервольфов, доступную только в дополнении Wolfhunter!

Новое поле сражений и обновление PvP

Базовое обновление 19, которое выйдет вместе с дополнением Wolfhunter, будет доступно бесплатно для всех игроков в ESO. В него войдет новая карта для полей сражений, а также изменения Войны альянсов для любителей PvP-режима. Не забудьте, что после обновления 18 поля сражения были перенесены в основную игру и теперь доступны всем!

Застава Истируса (поле сражений)

Эта новая арена расположена на юго-западной границе Сиродила и включает в себя укрепленные каменные здания и стены, которые знакомы ветеранам Войны альянсов. Однако у заставы Истируса есть уникальные черты, отличающие ее от других арен. Прежде всего, карта лишь наполовину симметрична, а значит, ваше передвижение по арене будет очень сильно зависеть от вашей команды. В предыдущих полях сражений каждая команда передвигалась по арене более-менее схожими путями, но теперь вам придется как можно раньше изучить карту, чтобы быстро на ней ориентироваться.

Чтобы облегчить игрокам эту задачу, застава Истируса первой среди арен полей сражений позволяет ездить верхом. Теперь события на арене будут разворачиваться быстрее, но зато игрокам, которые делают упор на запас сил, не нужно будет тратить такое количество ресурсов лишь на то, чтобы добраться до места действия.

Изменения и улучшения Войны альянсов

Обновление 19 также придаст новизны Войне альянсов введением Камней призыва к крепости. Эти новые предметы позволят вам и вашим соратникам быстро перемещаться по Сиродилу. И наконец, в обновлении 19 снова будет задействована система деградации крепостей, а скорость получения уровней крепостей и ресурсов будет увеличена. Теперь будет еще важнее захватывать ресурсы, а значит, небольшие группы игроков или игроки-одиночки смогут сделать свой вклад в общую войну. Также ждите новые награды для Войны альянсов и полей сражений, в том числе костюм гладиатора и новые стили нарядов полей сражений!

Обновление базовой игры

Кроме улучшений в PvP, обновление 19 также привнесет в игру множество полезных изменений и нововведений.

Сброс навыков 2.0

После выхода обновления 19 вы сможете вносить более мелкие и точные изменения в свои навыки благодаря новой системе сброса. Теперь при сбросе очков навыков вы сможете выбирать, какие именно способности нужно обнулить, без необходимости заново распределять все очки — по аналогии со сбросом очков чемпиона. Ну а если вам это не нужно, вы по-прежнему сможете сбросить все очки навыков сразу.

Обновление вервольфов

Если на вашего персонажа наложено проклятие ликантропии, в обновлении 19 вас ждет ряд улучшений и изменений способностей из ветки «Вервольф». Эти изменения призваны подчеркнуть свирепость и молниеносность оборотней в бою и затрагивают как пассивные, так и активные способности. Например, пассивная Blood Rage теперь увеличивает продолжительность вашего пребывания в форме вервольфа при нанесении урона, а не при получении, а активная Roar теперь применяется мгновенно.

В обновлении 19 вас ждет множество нововведений, улучшений и исправлений, включая изменения некоторых классов на основе отзывов сообщества ESO. Чтобы ничего не пропустить, читайте описания изменений на официальном форуме после выхода обновления.

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.34MB | 74 | 1,453sec]