20 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

TES Online — Скоро: возвращение в Орсиниум

Автор: Runhent -

Разработчики The Elder Scrolls Online со внезапной радостью объявляют, что приближается праздник Орсиниума! С 17:00 МСК 2 августа (четверг) и до 17:00 13 августа (понедельник) в кронном магазине начнётся грандиозная распродажа дополнения «Орсиниум» и его коллекционного набора. В этот период «Орсиниум» будет стоить всего 750 крон — скидка 75%! Не упустите шанс отправиться в провинцию Ротгар, стать частью потрясающей истории, заглянуть в два публичных подземелья, а также испытать себя, бросив вызов воинам легендарной Вихревой арены.

Коллекционный набор дополнения «Орсиниум» будет доступен для покупки за 2000 крон (скидка 60%). В его состав входит не только само дополнение, но ещё и устрашающий ездовой пещерный медведь, питомец — пещерный медвежонок, а также пять кронных свитков опыта.

Кроме того, в кронный магазин на время события вернутся дом «Вершина отверженного» и набор предметов обстановки «Избранник Малаката». Если вы давно мечтали о таком горном убежище, самое время задуматься о покупке!

Дары Ротгара

В дополнение к распродаже искателей приключений, что отправятся в Ротгар, ждёт множество бонусных наград за самые разные активности!

  • Удвоенное количество добываемых ресурсов — в том числе ювелирных, но это не касается точек, к которым вас приведут отчёты об исследованиях.
  • Удвоенное количество наград из сундуков Вихревой арены — как на обычном уровне сложности, так и на ветеранском, в том числе кристаллы трансмутации и оружие из комплекта Maelstrom!
  • Удвоенное количество коробок с наградами за выполнение ежедневных заданий в Ротгаре.

Если вы ещё не участвовали в событиях дополнения «Орсиниум», самое время запрыгнуть в повозку и начать своё путешествие в Ротгар!

А пока что все желающие могут поучаствовать в Переполохе Середины года, который начался сегодня и продлится до 17:00 6 августа (понедельник). На полях сражений, в Войне альянсов и в Имперском городе вас ждут подарки и бонусный опыт — в том числе удвоенное количество получаемых очков альянса, уникальные коллекционные предметы и особые коробки с наградами, доступные только во время Переполоха.

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.51MB | 92 | 1,236sec]