21 день
Высокого солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Шесть дней подписки ESO Plus для всех

Автор: Runhent -

Размышляете, не оплатить ли ESO Plus? Во время приближающегося бонусного события вы сможете насладиться всеми преимуществами подписки совершенно бесплатно! А если у вас уже активна ESO Plus, то вас будут ждать до шести кронных ящиков Псиджиков в подарок — просто за вход в игру!

Акция начнётся в 17:00 МСК 10 июля и продлится до 17:00 МСК 16 июля. Если у вас уже активна ESO Plus, заходите каждый день в игру и получайте по бесплатному кронному ящику в день. Если у вас нет подписки, то все её преимущества будут доступны для вас на протяжении этого периода совершенно бесплатно. И никаких обязательств!

Бесплатные кронные ящики

В знак признательности существующим владельцам ESO Plus во время события разработчики дарят до шести бесплатных кронных ящиков Псиджиков.

Там можно найти множество странных и могущественных вещей, которые орден столетиями скрывал от всего мира. В их числе фантастические звери, таинственные коллекционные предметы и стили, а также ряд полезных расходных предметов.

Эталонная лошадь Псиджиков

Скорпион из Мотка

Больше информации о содержимом кронных ящиков Псиджиков можно найти в соответствующей статье.

Чтобы принять участие в этом событии, просто заходите в игру при условии наличия активной подписки ESO Plus (бесплатный пробный период не учитывается) каждый день с 10 по 15 июля. Обратите внимание, что каждый заход в игру должен попасть в 24-часовой период с 17:00 МСК одного дня до 16:59 МСК следующего. Если вы будете постоянно в игре на протяжении двух и более дней, это засчитается как один заход! Вы должны полностью выйти из игры и зайти заново — выход только на экран выбора персонажа не сработает.

После бонусных дней вы получите по одному кронному ящику за каждый заход — максимум шесть штук. Начисление будет произведено до 20 июля.

Подписка ESO Plus

Если вы ранее никогда не использовали ESO Plus, то сможете оценить практически все преимущества, которые получают игроки с подпиской — с помощью бесплатного пробного периода.

  • Полный доступ ко всем наборам дополнений — новым зонам, заданиям, подземельям и всему остальному!
    • В список входят дополнения «Имперский город», «Орсиниум», «Гильдия воров», «Тёмное Братство», «Тени Хиста», «Рога Предела», «Заводной город», «Драконьи кости» и «Морровинд» (зона и сюжет).
  • Ремесленная сумка — бездонное хранилище для всех видов ремесленных материалов.
  • Удвоенное количество ячеек в банке на всех персонажах вашего аккаунта.
  • Увеличенные на 10% количество получаемых опыта, золота и ремесленного вдохновения, а также скорость изучения особенностей.
  • Удвоенное количество мест для мебели и коллекционных предметов в домах.
  • Уникальная возможность красить костюмы.
  • Удвоенное количество хранимых кристаллов трансмутации.
  • Ежемесячное начисление 1500 крон (доступно только для тех, кто оплачивает подписку).

Как получить бесплатный пробный период ESO Plus и насладиться целой неделей бонусов подписки:

  1. зайти в The Elder Scrolls Online;
  2. открыть кронный магазин;
  3. открыть раздел Featured;
  4. найти и активировать «Бесплатный пробный период ESO Plus» (ESO Plus Free Trial).

Обратите внимание: для того, чтобы воспользоваться бесплатным пробным периодом ESO Plus, не нужно предоставлять данные вашей кредитной карты или указывать какой-либо другой способ оплаты. Просто активируйте его!

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Это хорошо. У меня как раз банк ресурсами подзабился)

  • Не получилось активировать….Игра куплена в Стеме и при переходе в Стем там просят купить…Очень жаль ((((

  • А если я пройду Тёмное Братство или Гильдию воров, после окончания акции плюшечки полученные пропадут? По типу способности лутать тайники или абилки.

  • Очередной халявный сброс с банкиров крафтовой массы в «черную дыру». Логично ведь: клиент уже потребитель и денег платить не надо получается, а самое главное акция то 1-2 раза в год идет, очень удобная халява.
    Рано или поздно ЗОС-ы точно запретят повторное использование этой халявной акции для каждого кто ей уже пользовался.

    • А что это можно повторно использовать? И как? У меня ничего такого повторно нет, и в прошлую акцию небыло. Видимо это единоразовая штука. Где халява то?

      • Акцией пользуюсь уже 3 раз точно. Подписку не брал ни разу.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.55MB | 104 | 1,587sec]