20 день
Последнего зерна
ElderScrolls.Net

Состоялся анонс мобильной ролевой игры The Elder Scrolls: Blades

Автор: TERAB1T -

Третья новость из цикла о презентации Bethesda на E3 2018 посвящена новой мобильной игре во вселенной Древних свитков — The Elder Scrolls: Blades. Клинки, секретные агенты Империи, вынуждены отправиться в изгнание. Вы вернулись в свой родной город — и обнаружили, что он лежит в руинах.

The Elder Scrolls: Blades — мобильная ролевая игра от первого лица от Bethesda Game Studios. Выход Blades запланирован на осень 2018 года, и она будет бесплатно доступна на устройствах под управлением iOS и Android. Игроки, прошедшие предварительную регистрацию, могут получить к ней ранний доступ до наступления официальной даты выхода!

Главный герой игры The Elder Scrolls: Blades состоит в древнем ордене Клинков. Изгнанный, он отправился на свою далекую родину — и обнаружил, что его родной город лежит в руинах. Возрождать его во всем блеске былой славы предстоит вам.

Игра Blades обладает многими популярными чертами серии Elder Scrolls. В ней есть превосходная графика, потрясающие пейзажи, могущественная магия, огромное количество снаряжения, система развития навыков и, конечно же, эпические битвы в реальном времени! Используя сенсорный экран, вы можете размахивать мечом, парировать вражеские атаки, призывать сокрушительные молнии и совершать множество других действий.

Для возрождения города понадобятся не только инструменты и строительные материалы, но и ваше чуткое руководство! Возводя постройки, вы сможете изменять облик поселения по своему вкусу.

Считаете себя отличным Клинком? Докажите это на арене! Сражения в игре Blades проходят в режиме «один на один». Вы отражаете удары противника и проводите собственные атаки в реальном времени.

Хотите испытать себя по-настоящему? Тогда вас ждет Бездна — бесконечное подземелье с никогда не повторяющимися уровнями. Чем глубже вы спускаетесь в нее, тем более опасные враги подстерегают вас в темноте.

Во всех режимах игры, включая странствия в кампании, преодоление себя в Бездне и поединки с другими игроками на арене, вам доступны разные варианты выбора — как в том, что касается персонажа, так и в части управления.

Игра Blades поддерживает как двуручную схему управления с горизонтальным расположением смартфона, так и одноручную с вертикальным. Свободной рукой вы можете держать чашечку кофе или записывать умные мысли, аккуратно истребляя гоблинов на скучном совещании. Для смены схемы управления достаточно повернуть устройство!

Готовы вступить в орден Клинков? Зарегистрируйтесь на официальном сайте с понедельника 11 июня по пятницу 15 июня, чтобы принять участие в программе раннего доступа The Elder Scrolls: Blades, а также получить эксклюзивные меч и шлем!

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Город в ролике не Коррол часом ?

  • Судя по тому, что мы имели в Обливионе, похоже больше на Коррол. Но гораздо интереснее, чтобы это был приснопамятный Сатч, который никто не видел, который в Сиродиле и который тоже мог бы как-то так и выглядеть. Или просто какой-то уездный город N. Думаю так, поскольку все остальные города уже имеют свою архитектуру и планировку, игрокам же предлагается построить непохожие друг на друга города. Шаг с Сатчем кажется мне весьма элегантным, ведь никто не знает, какой он. Но, опять же, мы не знаем временные рамки, так что это всё просто пустые предположения.

    • мне кажется эта игра — свободная вариация на тему свитков и все. Дополнением к лору ее, наверное, не стоит считать. Это как Фоллаут Шелтер

      • Скорее всего так и будет, но в случае с Шелтером было хотя бы логично, что в начале игры твоему убежищу присваивался номер и все убежища получались разными, как и должно быть. А городу в ТЕС не присвоишь номер. Ладно бы ещё фермерская усадьба какая, так можно было и позволить назвать её как угодно и дело с концом. А это ведь целый город, причём он в каком-то виде был там до прихода ГГ, имел какое-то название, видимо.

        • Разрабы целую континентальную войну впихнули в середину истории Тамриэля. Уж с городом они как-нибудь справятся. И с чего вы, собственно взяли, что действия будут происходить в Сиродиле? В Ролике не Коррол, хотя особнячки похожи, но такая же архитектура по всему Хай Року.

          • Да, может быть и Хай Рок, я основывался ещё и на стенах города, уж больно на сиродильские времен Обливиона смахивают. Но сейчас глянул есошный архитектурный сет Хай Рока и там точно такие же стены. Так что моя вина, надеюсь, что всё же будет какой-то реальный город, просто будет вплетено далее в лор.

  • У кого-нибудь вылезает ошибка при попытке подать заявку? Не могу даже на свой аккаунт зайти, показывает, что такой страницы не существует.

    • На мой аккаунт заходит, а сам сайт работает криво. Видимо там наплыв гостей и сайт просто лежит.

      • Да, сегодня зайти на аккаунт получилось, но всё равно выдаёт ошибку. Даже удалось увидеть кнопку подать заявку, но сайт тут же: «Попробуйте снова» и перестаёт грузить страницу совсем. Оставила комментарий под страницей, может пофиксят до пятницы.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.57MB | 108 | 1,322sec]