День признательности:
День признательности в Антиклере - древний праздник благодарения за щедрый урожай. Этот день считается священным, и этот день проводят в размышлениях, посвященных Маре, богине-покровительнице Антиклера.
День признательности
21 день
Последнего зерна
ElderScrolls.Net

TES Online — Анонсированы дополнения Wolfhunter и Murkmire

Автор: TERAB1T -

Во второй новости из цикла, посвященного презентации Bethesda на E3 2018, мы расскажем о будущем контенте для The Elder Scrolls Online. Как и было обещано несколько дней назад, разработчики анонсировали набор подземелий Wolfhunter и полноценное сюжетное дополнение Murkmire.

Wolfhunter

Wolfhunter, следующее дополнение для ESO, добавит в игру два сложных групповых подземелья: Moon Hunter Keep и March of Sacrifices. Как можно догадаться по названиям подземелий, они оба связаны с оборотнями Тамриэля. Вы познакомитесь с новыми историями тех, кто заразился ликантропией, и, возможно, столкнетесь лицом к лицу с князем даэдра Хирсином.

Каждое подземелье может похвастаться уникальным дизайном, а внутри вас и вашу группу ждут толпы монстров и сражения с могучими врагами. Как обычно, для тех, кто рискнет отправиться туда, будут доступны новые комплекты предметов, маски монстров и другие награды.

Murkmire

Ближе к концу года выйдет дополнение Murkmire, которое добавит в ESO новую зону и сюжетные задания. Вы побываете на родине аргониан, завоюете доверие отшельнических племен, спуститесь в недра полуразвалившихся занмиров, сразитесь с врагами в суровом Чернотопье и раскроете одну из величайших тайн Хиста.

Как и в предыдущих дополнениях, в Murkmire вас ждут совершенно новая неисследованная область, новый сюжет, новые могучие враги, одиночные подземелья и новая групповая арена (с отдельным рейтингом).

Выход Wolfhunter состоится в третьем квартале этого года, а Murkmire — в четвертом. Информации о стоимости дополнений пока нет.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Первый ролик шикарен!

  • Ну не знаю. Я надеялся, что ящерицы и коты, будут как дополнительные главы типа Морровинда и Саммерсета, а не как на DLC.

    • странная причина для расстройства. Котов и аргониан мы все, конечно, любим, но делать их земли (и темы) дополнительными главами — не интересно. ИМХО. Лучше уж глава про какой нибудь Скинград)

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.57MB | 98 | 5,095sec]