20 день
Последнего зерна
ElderScrolls.Net

TES Online — Письмо креативного директора в честь выхода Summerset

Автор: TERAB1T -

Сегодня состоялся официальный выход Summerset — второй главы для The Elder Scrolls Online. В честь этого креативный директор ZeniMax Online Studios Рич Ламберт написал открытое письмо поклонникам игры, в котором поблагодарил их за поддержку и рассказал, когда ждать новостей о следующих дополнениях. Полный перевод его обращения читайте ниже.

Добро пожаловать в Summerset — следующую главу для The Elder Scrolls Online! Остров Саммерсет отличается от других локаций, которые вы могли посетить в Тамриэле до этого. Он и выглядит, и ощущается совсем иначе — ничего подобного в ESO раньше не было. Команда с любовью подошла к созданию древней родины высоких эльфов, и теперь нам не терпится увидеть, как игроки будут ее исследовать. На мой взгляд, это лучшее, что мы когда-либо создавали, — истории, встречи, построение мира и визуальная составляющая достигли новых высот. Мне хочется поскорее опробовать финальную версию главы — я до сих пор не видел Summerset с полноценным озвучиванием!

Как всегда, я хочу поблагодарить всех наших игроков и потрясающее сообщество ESO. Вы причина, по которой мы делаем то, что делаем. Ваши страсть и любовь к игре не имеют равных, и все мы, сотрудники ZOS, поражены и польщены таким отношением. Наше сообщество с легкостью можно назвать одним из лучших в игровой индустрии, и мы невероятно этим гордимся.

Но Summerset — это еще не конец! На будущее у нас запланировано множество контента. В этом году вас ждут два новых дополнения, а в последующих — еще больше приключений. Анонс дополнений второй половины года состоится на BE3 всего через несколько дней, так что не пропустите конференцию.

До встречи на Саммерсете!

Рич

The Elder Scrolls Online: Summerset уже доступна на Xbox One, PlayStation 4, ПК и Mac.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.46MB | 84 | 1,236sec]