21 день
Середины года
ElderScrolls.Net

TES Online — Новинки июня в кронном магазине

Автор: Runhent -

Продемонстрируйте свою приверженность культу даэдра, воспользовавшись новыми наборами стилей, мебели и косметических предметов, которые пополнят полки кронного магазина в июне! В этой статье вы можете ознакомиться со всеми новинками — и не пропускайте подобные объявления в будущем.

Кроны можно купить на официальном сайте, не заходя в игру, а текущий ассортимент кронного магазина доступен здесь. Кстати, если вы думаете, что какой-то из товаров понравится вашим друзьям, то теперь, с обновлением 18, вы можете отправить его в подарок! Об этой функции (а также многих других) читайте в статье «Обновление 18: подарки, ежедневные награды и изменения боевой системы».

Украшения

Косметический набор воина-варвара

Варварский набор, в который входят воинские узелок, борода, боевая раскраска, кольца и кожаный обруч. Чешите отсюда, культурные сладкие рулетики, — дорогу воину-варвару!

Косметический набор воина-варвара будет доступен на всех платформах с 7 июня.

Костюмы

Аврорианский рыцарь

Аврорианцы — идеализированные гуманоидные даэдра, которые служат Меридии, Леди бесконечных энергий. Обычно их доспехи отливают золотом, но поскольку они из Цветных Комнат, их броня может быть любого оттенка.

Костюм аврорианского рыцаря будет доступен на всех платформах с 5 июня.

Рифтенская безрукавка с сыромятной тесьмой

Тан-портной Йорк говорит: «Может, лето в Рифтене и короткое, но когда оно наконец приходит, норды встречают его с распростёртыми объятиями. А в чем это ещё делать, как не в безрукавке, украшенной сыромятной тесьмой?»

Рифтенская безрукавка с сыромятной тесьмой будет доступна на всех платформах с 7 июня.

Ремесло

Ремесленный мотив Логова Клыка

Используйте, чтобы изучить ремесленный стиль Логова Клыка. Также вы изучите соответствующие стили нарядов Логова Клыка. «Слишком долго некромантию как магическую дисциплину принимали лишь за производную от колдовства или, что еще хуже, сразу отбрасывали в сторону, потому что она «скверная». Теперь это изменится!» — Оррин Чёрный

Ремесленный мотив Логова Клыка будет доступен на всех платформах с 27 июня. Обратите внимание, что этот мотив также можно найти среди добычи после прохождения подземелья Логово Клыка с помощью системы поиска занятия.

Ремесленный мотив Призывательницы Чешуи

Используйте, чтобы изучить ремесленный стиль Призывательницы Чешуи. Также вы изучите соответствующие стили нарядов Призывательницы Чешуи. «Последователи драконьей жрицы-отступницы Заан подобно высшему духовенству облачались в копии брони драконьих жрецов, созданные из более доступных материалов: металла, кованного под драконью чешую, и костяной смолы, обработанной, чтобы напоминать драконьи кости». — Йорвульд Даво

Ремесленный мотив Призывательницы Чешуи будет доступен на всех платформах с 27 июня. Обратите внимание, что этот мотив также можно найти среди добычи после прохождения подземелья пик Призывательницы Чешуи с помощью системы поиска занятия.

Ремесленный мотив цаэски

Выучив этот мотив, вы сможете создавать вещи в стиле цаэски. «Многое не должно покинуть круг представителей истинных родов, но это никогда не было настоящими образцами нашего ремесленного искусства. Проследуешь ли ты Змеистыми Путями Созидания? Тогда вот твои образцы, оружейник». — Киаса-Веда

Ремесленный мотив цаэски будет доступен на всех платформах с 28 июня по 2 июля (17:00 МСК).

Дополнения

Морровинд

Морровинд находится на грани уничтожения, и только вы можете спасти его от ужасной даэдрической угрозы. Узнайте секреты острова Вварденфел и помогите тёмным эльфам предотвратить падение метеора на Вивек.

Морровинд будет доступен на всех платформах с 5 июня.

Мебель

Набор предметов обстановки: атрибуты поклонников Мефалы

Эти предметы обстановки помогут создать в вашем жилище атмосферу царства Прядильщицы Сетей. Некоторые из них были позаимствованы у культистов Мефалы, другие же в точности копируют причудливое окружение Спирального Мотка.

Набор предметов обстановки: атрибуты поклонников Мефалы будет доступен на всех платформах с 7 по 11 июня (17:00 МСК).

Ездовые животные

Аврорианский боевой конь

Когда один из аврорианских рыцарей Меридии отправляется в Тамриэль и ему нужно ездовое животное, он может мгновенно призвать даэдрического боевого коня из Цветных Комнат. Любопытно, что если рыцаря изгонят обратно в Обливион, его ездовое животное останется в царстве смертных.

Аврорианский боевой конь будет доступен на всех платформах с 5 июня.

Сенч из ночных кошмаров — верховный Грива

Король прайда ночных кошмаров, этот черный сенч-тигр обладает горящими лапами и объятой пламенем мордой; по слухам, к его созданию приложил руку сам Мерунес Дагон. Верить или нет — решайте сами!

Сенч из ночных кошмаров — верховный Грива будет доступен на всех платформах с 14 по 18 июня (17:00 МСК).

Питомцы

Коралловый грязевой краб

На спинах обитающих на острове Саммерсет коралловых грязевых крабов расположены коралловые отростки. А еще у них огромные, почти комичные клешни, которые на удивление функциональны. Так что если захотите их погладить, берегите пальцы.

Коралловый грязевой краб будет доступен на всех платформах с 5 июня.

Сенч-котёнок из ночных кошмаров

Несмотря на то что у этого чёрного котёнка сенч-тигра горят лапы и пылают глаза, он невероятно милый — ночной кошмар, от которого вы не захотите просыпаться. Сладких снов…

Сенч-котёнок из ночных кошмаров будет доступен на всех платформах с 14 по 18 июня (17:00 МСК).

Улучшения

Учётная запись

Коллекционный набор «Морровинда»

В этот набор входит весь бонусный контент цифрового коллекционного издания «Морровинда», а также все цифровые товары, которые давались за предзаказ «Морровинда». Не включает в себя дополнение «Морровинд».

Коллекционный набор «Морровинда» будет доступен на всех платформах с 5 июня.

Класс

Хранитель

Разблокирует класс хранителя, который можно использовать при создании персонажа.

Хранители — защитники флоры и фауны, мастерские рассказчики, чьи истории о природе становятся магической реальностью. В бою с врагами они используют заклинания мороза, а также призывают животных себе на помощь.

Класс «Хранитель» будет доступен на всех платформах с 5 июня.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Я думаю в следующих дополнениях стоит ждать появления классов вроде некроманта. Как ни крути и лор и общее состояние развития этого ММО указывает именно на него.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.56MB | 97 | 1,277sec]