27 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net

ESO: Summerset — Демонстрация перевода заданий в RuESO

Автор: TERAB1T -

Предлагаем вашему вниманию демонстрацию перевода Summerset, второй главы для The Elder Scrolls Online. Работа над переводом ведется уже более двух недель, и за это время команда RuESO достигла немалых успехов. Было переведено множество аспектов новой главы, в том числе ряд заданий. В видео ниже показано одно из них — «Указ королевы», начало основного сюжета Summerset. Учтите, что это предварительная версия перевода — в финальной версии качество может отличаться.

Релиз первой версии RuESO, совместимой с Summerset, состоится 21 мая — в день начала раннего доступа на ПК/Mac.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Шикарно выглядит.
    А может мне нубасу кто-то обтяснить как включать субтитры когда нпс коговорят между собой? А то у меня почему то такого нет и в настройках не нашел, для этого надо мод какой то?

    • Субтитры включаются в настройках звука. Если галка там стоит, а субтитров все равно нет, проверьте не установлен ли у вас аддон AUI.

  • Ребята, а вы не нарушаете правила конфиденциальности, сняв видео с частицей сюжета?

    • На первое задание сюжета не распространялось NDA. Более того, 1 мая оно в принципе было снято со всего Саммерсета.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.52MB | 100 | 1,283sec]