Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Обновленная библиотека внутриигровой литературы

Автор: TERAB1T -

Целых полтора года библиотека The Elder Scrolls Online, представленная на нашем сайте, покрывалась пылью, но теперь она снова готова распахнуть свои двери! Представляем вам обновленный раздел с переведенной литературой из ESO на ElderScrolls.net, который сегодня вырос в пять раз: мы актуализировали старые переводы и добавили полторы тысячи новых. Кроме того, мы повысили удобство использования библиотеки: были добавлены значки и категории, взятые прямиком из игры. Например, если вы хотите узнать больше о владениях Сота Сила, достаточно перейти в раздел «Мнемоника Заводного города».

Библиотека будет обновляться после каждого релиза RuESO, а для вашего удобства мы будем публиковать список измененных и добавленных книг. Приятного чтения!

Перейти в библиотеку

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.2MB | 79 | 1,618sec]