27 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Состоялся официальный анонс ESO: Summerset

Автор: TERAB1T -

Только что была анонсирована вторая глава для The Elder Scrolls Online, которая получила название Summerset. В этом новом приключении саги ESO отважные путешественники отправятся вместе с друзьями на остров Саммерсет, родину высоких эльфов — впервые после The Elder Scrolls: Arena, вышедшей в 1994 году. Также игроки смогут обследовать остров Артейум, где обитают маги ордена Псиджиков. Решается судьба Тамриэля — героям ESO снова нужно спасти мир.

Ниже доступен официальный пресс-релиз на русском языке.

В этом году новая глава саги представит потрясающую новую игровую территорию, новый навык с магическими способностями, возможность создавать ювелирные украшения, а также продолжение великолепной истории ESO. The Elder Scrolls Online: Summerset добавляет в The Elder Scrolls Online более 30 часов нового развития сюжета, увлекательные новые возможности и приключения, которые будут интересны как новичкам, так и ветеранам ESO.

Новая глава Elder Scrolls Online для всех

The Elder Scrolls Online: Summerset сохраняет структуру глав ESO, представленную в прошлом году в ESO: Morrowind. В новых главах добавляется много дополнительных материалов и функций, одинаково удобных и интересных как для новичков, так и для опытных игроков ESO.

  • Новые игроки: вы можете сразу приступить к игре в The Elder Scrolls Online: Summerset, создав персонажа в обучающем эпизоде, и вовсе не обязательно проходить все предыдущие главы ESO. Основная игра входит в комплект The Elder Scrolls Online: Summerset, поэтому новые игроки получат сотни часов дополнительных приключений в Тамриэле. Предварительный заказ цифровой версии Summerset откроет доступ ко всему Тамриэлю.
  • Для опытных игроков: ветераны ESO могут обновить игру и отправить своего любимого героя на Саммерсет. Независимо от уровня, такие персонажи с первых шагов обнаружат на острове подходящие для них испытания.
  • Давно не играли в ESO? The Elder Scrolls Online: Summerset — отличная возможность вернуться в мир ESO и продолжить приключения — или начать все сначала. Нужно только переустановить игру, выполнить вход и снова начать играть.

Путешествие на таинственный Саммерсет

Остров Саммерсет — огромная новая игровая территория, в которой множество персонажей, историй, интересных мест и приключений. Здесь вас ждут прекрасные тропические леса с яркими, насыщенными красками, завораживающие голубые лагуны и грандиозные виды с высоких горных утесов. В окружении великолепной природы игроки найдут ухоженные, изысканные поселения высоких эльфов.

Новая ветка способностей — вступите в орден Псиджиков

Таинственный орден Псиджиков, место которого в других играх Elder Scrolls заняла Гильдия магов, впервые появляется в The Elder Scrolls Online: Summerset. Впервые игроки смогут отправиться на остров Артейум, где обосновался орден, присоединиться к таинственным магам и открыть в себе новые мистические способности.

Новые невероятные истории Elder Scrolls

В продолжении эпической истории, начавшейся в 2015 году в дополнении Orsinium, игрокам снова придется спасать Тамриэль от заговорщиков-даэдра. Приняв приглашение королевы Айрен, которая позволила чужеземцам посетить остров Саммерсет, игроки отправятся в увлекательное путешествие, встретят каджитского шпиона Разум-дара и могущественных волшебников из Кристальной башни и снова сразятся за судьбу Тамриэля. На прекрасной родине высоких эльфов стало неспокойно, поползли слухи о странных исчезновениях. Тлетворное влияние тени разрушает сообщество высоких эльфов изнутри, и говорят, что в этой тени собирают силы последователи даэдра.

Дополнение к системе создания предметов — ювелирное ремесло

The Elder Scrolls Online: Summerset содержит одну из самых ожидаемых игроками функций, совершенно новое ремесло — ювелирное. Игроки смогут изготавливать мощное новое снаряжение, улучшающее характеристики владельца, опыт и ресурсы, и дающее преимущество в достижении игровых целей.

Новые групповые приключения

Путешествуйте в игре вместе с друзьями, выполняя групповые задания. В состав новой главы войдет новое испытание на 12 игроков — Клаудрест. Кроме того, вам будет доступен новый групповой PvE-контент — Абиссальные гейзеры.

Задание-пролог

Начиная с сегодняшнего дня, в игре доступно задание-пролог «Сквозь темную завесу» (Through a Veil Darkly). Чтобы его начать, приобретите в кронном магазине бесплатный товар «Камень с сообщением Гильдии магов» (Mages Guild Message Stone). После покупки найдите камень в инвентаре и используйте его, чтобы прослушать срочное сообщение от Вануса Галериона, с которого и начнется задание. Кроме того, вы можете поговорить с Ванусом напрямую в любом из отделений Гильдии магов в столицах альянсов. Выполнив задание, вы получите сувенир «Стихийное перо вещуний» (Wyrd Elemental Plume).

The Elder Scrolls Online: Summerset станет доступна на ПК и Mac 21 мая, а на Xbox One и Playstation 4 — 5 июня. Предзаказав главу сейчас, вы получите набор Queen’s Bounty, а также сразу же получите доступ к базовой ESO и главе Morrowind (предложение распространяется только на цифровые предзаказы).

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Ждал анонса просто для того, чтобы глянуть, как представляют себе Алинор и Хрустальную башню в ЗОС. Алинор неплох, но такое ощущение, что такое уже где-то было, может во множестве других ммо с эльфами, однако Башня совсем беспомощная какая-то. Я боюсь уже за Диренни, ход-то до неё дойдёт рано или поздно (пока в ЕСО вместо неё заглушка — точная копия ББЗ, скорее всего поменяют).

    • Это не заглушка, ББЗ это полная копия Адамантиновой башни.

      • Быстрый поиск по уэспу не позволил согласиться с вами. Если можно, дайте пруф. Ну то есть понятно, что айлейды хотели воссоздать нулевую башню, но чтобы они могли использовать те же материалы и смогли воссоздать точную копию — пока что не верится. Возможно, это мой пробел в знании вселенной, буду рад восполнить.

          • Я понял вас и читал данную книгу, вот только я счёл, что «очевидным образом скопированное» != «идентичное». Просто потому что это не одно и то же. Может быть очень похожа форма, но материалы были другие, поскольку Адамантиевая башня нерукотворна, а айлейды (или альдмеры) всё же были вынуждены строить из того, что было под рукой, пускай и вышло почти так же. Возможно, мои чаянья глупы и никто не станет заморачиваться, но мне бы хотелось, чтобы самое древнее строение Тамриэля получило особый подход, а не просто была применена техника ктрл-ц -> ктрл-в.

    • ТЕСО это вообще беспомощное генеричное фэнтези, сплошь и рядом, от совершенно других людей. Это почему до некоторых до сих пор не доходит. Ну что, продолжайте кормить эту абберацию своими деньгами.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.51MB | 101 | 1,194sec]