16 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Bethesda Game Studios открывает новую студию в Остине, США

Автор: Runhent -

Bethesda Game Studios, входящая в компанию ZeniMax Media, сегодня объявила, что студия BattleCry Studios (Остин, Техас, США) станет новым подразделением компании — в связи с расширением потенциала разработки с прицелом на будущие проекты.

BattleCry Studios была основана в 2012 году как студия, подконтрольная ZeniMax Media. На тот момент её возглавлял Рич Вогель, и студия собиралась заниматься f2p-играми с микротранзакциями. Первая анонсированная игра, BattleCry, так и осталась на стадии проекта, и на данный момент BattleCry Studios известна лишь тем, что разрабатывала для id Software пострелизный мультиплеерный контент.

«Перспективы и масштабы наших игр — а также наши амбиции — продолжают расти, и вместе с этим растёт и Bethesda Game Studios, — прокомментировал Тодд Говард, игровой директор и исполнительный продюсер. — Мы знаем, какие талантливые разработчики трудятся в BattleCry, и уверены, что вместе достигнем многого».

В Bethesda Game Studios Austin заняты закалённые ветераны индустрии, имеющие опыт работы над ААА-играми. Руководить студией будет Дуг Мелленкамп, в портфолио которого работа в Sony Online Entertainment над Star Wars Galaxies, в Bioware Austin над Star Wars — The Old Republic и в Disney Interactive.

«Мы рады присоединиться к Bethesda Game Studios и с нетерпением ждем начала совместной работы над самыми захватывающими играми, — говорит Мелленкамп. — В Остине сформирован отличный рынок игровой разработки, в котором задействовано множество талантов. Благодаря этому мы надеемся превзойти все ожидания фанатов».

А одним из главных ожиданий фанатов является The Elder Scrolls VI, неизвестность вокруг которой будоражит фантазию. Последней официальной информацией о проекте были слова Тодда Говарда на конференции E3 в 2016 году о двух крупных проектах, которые, возможно, выйдут перед TESVI. И теперь, когда мощности разработки существенно возросли, можно снова надеяться на скорый анонс. Или нет?

На данный момент Bethesda Game Studios ищет сотрудников в подразделения в Мэриленде, Монреале и Остине. Больше подробностей о вакансиях можно узнать на специальном сайте.

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.55MB | 88 | 2,001sec]