23 день
Высокого солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — «Драконьи кости» и обзор обновления 17

Автор: Runhent -

В «Драконьих костях», следующем дополнении для The Elder Scrolls Online, пробудится древняя сила, что грозит всему Тамриэлю. Уже в этом феврале в обновлении 17 вы сможете посетить два новых захватывающих подземелья и насладиться множеством новинок и улучшений для основной игры.

Дополнение «Драконьи кости» будет бесплатным для обладателей подписки ESO Plus, и также его можно будет приобрести в кронном магазине. Все новинки и улучшения для основной игры будут бесплатны для все игроков.

В состав дополнения войдут два новых подземелья — «Пик Призывателя Чешуи» (Scalecaller Peak) и «Логово Клыка» (Fang Lair), в каждом — уникальные испытания и награды.

В обновление 17, которое будет выпущено вместе с «Драконьими костями», войдёт множество бесплатных улучшений для всех игроков:

  • система костюмов, которая позволит вам настраивать ваш внешний вид вне зависимости от экипированных вещей;
  • два новых поля сражений: «Мор Казгур» (Mor Khazgur) и «Глубокодром» (Deeping Drome) (необходима глава «Морровинд»);
  • склад для дома для хранения предметов;
  • новая система советников по уровням и навыкам, которые с помощью предложений, подсказок и полезных наград помогут вам развивать персонажа;
  • и многое другое!

Древнее наследие ждёт

В двух непростых подземельях вашу группу ждут испытания в дополнении «Драконьи кости». Пик Призывателя Чешуи, место захоронения давно умершего драконьего жреца, наводнили восставшие из мёртвых культисты, вынашивающие злобные планы: выпустить на свободу самую смертоносную чуму, что когда-либо терзала Тамриэль. Вам и вашей команде предстоит отправиться туда, прорваться сквозь ряды культистов и положить конец этой угрозе.

Глубоко в логове Клыка, древних двемерских руинах, мастер-некромант проводит тёмный ритуал, чтобы оживить кости некогда обитавшего там дракона. Вы и ваши соратники сможете войти в подземелье, встретиться с некромантом лицом к лицу и остановить ритуал до того, как эта чудовищная нежить вырвется в Тамриэль.

В этих новых подземельях вы столкнётесь с новыми и старыми врагами, в том числе с чумными ограми, могущественными колдунами и их нежитью и даже с оживлёнными костями древнего дракона!

И «Пик Призывателя Чешуи», и «Логово Клыка» доступны в обычном и ветеранском режимах. Кроме того, в ветеранском режиме последних боссов можно попробовать убить на повышенной сложности. Храбрецы, рискнувшие исследовать эти подземелья, могут получить в награду новые вещи и комплекты экипировки с монстров, коллекционные предметы и достижения. И как дополнительный бонус — вы совершенно бесплатно получите маску драконьего жреца-отступника в тот самый момент, когда сделаете первые шаги в каждом из этих двух новых подземелий.

Костюмы: выглядите наилучшим образом

То, что вы исследуете изобилующие пещерами глубины давно забытых руин, не значит, что вы не должны выглядеть на все сто! В обновлении 17 в основную игру будет добавлена новая система костюмов, которая позволит вам подобрать внешний вид буквально каждой детали вашего гардероба вне зависимости от того, какая именно экипировка будет на вас. Вы сможете изменить этот вид на любой из известных вам ремесленных стилей, посетив станцию костюмов (ранее — покрасочная станция). Какие бы доспехи вы ни носили — лёгкие, средние или тяжёлые — вы сможете изменить их отображение, и будете выглядеть наилучшим образом, и именно так, как вам хочется.

У вас будет доступ к одному уникальному костюму, который вы сможете настроить за золото, но вы также сможете получить жетоны смены костюма и дополнительные ячейки костюмов из кронного магазина. Это позволит вам иметь несколько готовых костюмов, которые можно будет использовать в любой момент.

Наслаждайтесь улучшениями систем домов, уровней и боя

В дополнение ко всему выше, в обновлении 17 будет множество других полезных изменений.

Советник по уровням и советник по навыкам

В обновлении 17 будут добавлены две новые системы особых инструментов — советники по уровням и советники по навыкам. Эти функции помогут вам принимать мудрые и взвешенные решения в процессе развития персонажа, а также будут давать рекомендации по набору навыков вашего персонажа и использованию игровых механик.

Советник по уровням каждый раз, когда вы будете получать новый уровень, будет выдавать игровые подсказки и полезные награды, в том числе золото, ремесленные материалы и расходные предметы. В некоторые ключевые моменты вашего развития в числе наград будут даже новый скакун или кронный ящик! Советник по навыкам предоставит больше информации по возможностям использования вашим персонажем навыков, способностей и разных игровых механик. Если вы новичок или не очень хорошо знакомы с системой развития в The Elder Scrolls Online, эти две функции помогут разобраться в возможностях выбора в процессе развития.

Склад для дома

С момента выхода обновления Homestead в прошлом году разработчики получили множество просьб от игроков, желающих складировать предметы в их домах. И вот — анонсирована система склада для дома, которая войдёт в обновление 17! Вы сможете получить уникальные коллекционные предметы, которые позволят хранить вещи дома, освободив место в сумке и банке. Эти предметы можно получить в игре или в кронном магазине.

Улучшения системы боя

И наконец, было внесено немало изменений и улучшений в некоторые игровые механики боя, в том числе с целью облегчения определения и использования синергии навыков. Нужно больше информации? Приходите на следующей неделе на публичный тестовый сервер (PTS)! Как только он будет включён, ждите описания изменений в разделе PTS на форуме.

Покорите поля сражений

Если вам по душе бешеный темп PvP на полях сражений, вам наверняка захочется оценить две новых карты для режима «4v4v4» — они точно вас захватят и бросят вызов вашим способностям.

Давние поклонники серии Elder Scrolls могут вспомнить Мор Казгур, одну из орочьих крепостей в The Elder Scrolls V: Skyrim. Во времена The Elder Scrolls Online эта крепость была в центре бесчисленных конфликтов Второй эры, и сейчас это арена для особо жестоких схваток — возможно, не зря.

В дополнение к Мор Казгуру встречайте тёмные пещеры Глубокодрома. В этих давно забытых двемерских руинах вам предстоит с осторожностью пробираться по узким туннелям, усыпанным костями ваших менее удачливых предшественников. Эта новая арена идеальна для смертоносных засад и скрытного стиля игры. Будьте осторожны!

Оба новых поля сражений входят в обновление 17 и предлагают любителям PvP уникальные испытания. Обратите внимание, что все поля сражений требуют наличия главы «Морровинд».

Некоторым секретам лучше остаться погребёнными

Вы — исследователь подземелий со стажем и ищете испытаний? Вы — любитель PvP в поисках нового поля сражений, которое можно покорить? Вы отыгрываете роль и размышляете над фасоном костюма на все случаи жизни? В этом обновлении есть всё.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • «склад для дома для хранения предметов»
    Вот теперь есть смысл дом покупать. Отличная новость.

  • Я так и не понял как будет работать новая система костюмов. Опять какие-то кристаллы будут нужны. Посмотрим. Еще бы добавили возможность оружие красить.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.53MB | 94 | 1,290sec]