Барант До:
Редгарды Алик'рской пустыни отмечают Барант-до 18 числа этого месяца. Барант-до значит прощанье со зверем ушедшего года. Очень популярны театральные постановки о демонах из историй прошедшего года, повсюду царит шумное веселье в честь нового года.
Барант До
18 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

TES Online — Неделя бесплатной игры на ПК и Playstation 4

Автор: TERAB1T -

Тамриэль ждет, искатель приключений. В рамках события «10 миллионов историй» игроки на ПК/Mac и Playstation 4 получат возможность играть в The Elder Scrolls Online бесплатно в течение недели. Ниже вы найдете всю необходимую информацию.

Бесплатная неделя начнется на ПК/Mac и Playstation 4 30 ноября и продлится до 6 декабря. Для игры на Playstation 4 необходима подписка PlayStation Plus. Если же вы предпочитаете ПК или Mac, вы можете загрузить игру на официальном сайте или в Steam.

После создания учетной записи вы получите 500 крон, которые можно потратить во внутриигровом кронном магазине на различные полезные предметы вроде зелий, свитков опыта, блюд или даже милых питомцев. Любой созданный вами персонаж, купленные наборы крон или предметы в кронном магазине, а также весь прогресс сохранятся, если вы решите приобрести игру. Если вы участвовали в других бесплатных событиях, любые персонажи, прогресс, наборы крон и предметы, купленные за кроны, с прошлого раза останутся доступны и в этот раз.

Примерный размер клиента ESO — 80 ГБ, поэтому убедитесь, что на вашем компьютере достаточно свободного места.

Напоминаем, что для загрузки доступна неофициальная русская локализация под названием RuESO, которая переводит более 50% игры. Скачать последнюю версию перевода можно на отдельной странице или на сайте ESOUI.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Бесплатная неделю включает в себя платные дополнения?
    Без них она и так бесплатная) А то зашел в игру, а там все области закрыты

    • Нет, дополнения в комплект не входят. А сама неделя бесплатна для тех, кто игру не купил. Летом выдавали пробную версию ESO Plus, вот тогда дополнения были бесплатны.

      • Так игра ведь бесплатная давно или ее платной опять сделали?) Простите за тупой вопрос, просто я игру не покупал и начал в нее играть после того как отменили подписку и сделали бесплатный вход. Или я на какой-то акции бесплатно взял игру?

        • Игру надо покупать %) Обязательную подписку в свое время отменили, но за саму игру по-прежнему надо платить.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.87MB | 97 | 0,768sec]