Барант До:
Редгарды Алик'рской пустыни отмечают Барант-до 18 числа этого месяца. Барант-до значит прощанье со зверем ушедшего года. Очень популярны театральные постановки о демонах из историй прошедшего года, повсюду царит шумное веселье в честь нового года.
Барант До
18 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

TES Online — Дополнению «Орсиниум» — два года!

Автор: Runhent -

В этом ноябре дополнению «Орсиниум» исполняется два года! В честь праздника в кронном магазине нас ждут внушительные скидки на дополнение, а в игре — удвоенные награды в Ротгаре. Празднования, посвящённые двухлетию, начнутся 16 ноября в 18:00 МСК и продлятся до 27 ноября 18:00 МСК. В этот период и базовый набор с дополнением, и уникальный коллекционный набор будут продаваться в кронном магазине со скидкой.

Распродажа Орсиниума

Дополнение «Орсиниум» будет стоить 750 крон (на 75% дешевле стандартной цены в 3000 крон). В него входят доступ в Ротгар, эпическая сюжетная линия, два публичных подземелья и Вихревая арена. Коллекционный набор дополнения «Орсиниум» будет стоить 2000 крон (на 60% дешевле обычной цены в 5000 крон). Кроме базового дополнения, в него входят могучий ездовой пещерный медведь, питомец — пещерный медвежонок и пять свитков опыта.

Бонусные ресурсы и награды

Во время праздника все, кто будет путешествовать по Ротгару, получат бонусные награды за выполнение различных активностей:

  • Удвоенное количество добываемых ресурсов (это не касается точек, к которым вас приведут отчёты об исследованиях).
  • Удвоенное количество наград из сундуков Вихревой арены — как на обычном уровне сложности, так и на ветеранском, в том числе кристаллы трансмутации и оружие Вихря.
  • Удвоенное количество коробок с наградами за выполнение ежедневных заданий в Ротгаре.

Лучшего времени для посещения прародины орков и наслаждения чудесами этого огромного дополнения не найти!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.85MB | 92 | 0,664sec]