Барант До:
Редгарды Алик'рской пустыни отмечают Барант-до 18 числа этого месяца. Барант-до значит прощанье со зверем ушедшего года. Очень популярны театральные постановки о демонах из историй прошедшего года, повсюду царит шумное веселье в честь нового года.
Барант До
18 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

E3 2017: Новые дополнения для TES Online

Автор: TERAB1T -

Только что в рамках конференции Bethesda на E3 2017 состоялся анонс двух следующих дополнений для The Elder Scrolls Online: Horns of the Reach и Clockwork City.

Horns of the Reach

Первое из дополнений носит название Horns of the Reach (Рога Предела), и, как мы уже писали ранее, это будет набор из двух подземелий в Скайриме. Релиз состоится в августе этого года.

Horns of the Reach добавит в игру два подземелья — Bloodroot Forge (кузница Кровавого Корня) и Falkreath Hold (владение Фолкрит), — а также множество увлекательнейших приключений, новые предметы, маски чудовищ и достижения. Дополнение можно будет приобрести в кронном магазине.

С выходом Horns of the Reach основная игра также получит значительное обновление. В нем будет новая карта для полей сражений (Университет волшебства) и новый комплект правил (Chaos Ball), а также новые дома, мебель, украшения, кронные сундуки и праздничные события. Это обновление получат все игроки ESO (но только у обладателей Morrowind будет доступ к полям сражений), даже без покупки Horns of the Reach.

Clockwork City

Второе дополнение называется Clockwork City, и, как видно из названия, местом его действия станет легендарный Заводной город Сота Сила. Дата выхода: четвертый квартал 2017 года.

Силы даэдра снова взялись за работу – и ваша помощь нужна, чтобы предотвратить катастрофу. В дополнении будет более 10 часов нового контента, так что вам не придется скучать в конце года. Clockwork City – стандартное дополнение к основной игре и не требует покупки Morrowind. Новости о дополнении будут опубликованы в ближайшие месяцы.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • И вот именно теперь должны отпасть все сомнения: межнациональное правительство Земли всех обманывало долгие годы. Десятилетиями они оттачивали технологию производства андроидов, целенаправленно готовясь к выходу великолепной игры TES Online. И вот час настал, Зенимакс получила несколько экземпляров и записала это прекрасное видео. Посудите сами: настоящие люди не кричат «йухуууууууу», глядя на кадры, лишенные всякого драйва. Настоящие люди не открывают от удивления рты и не кричат «Ледяной щит! Ледяной щит!». И, наконец, настоящие люди не говорят на камеру с честным видом, что TES Online заставляет снова почувствовать себя четырнадцатилетним. Нет, не «йухуууу». Нет, не «Ледяной щит!». Нет, не заставляет. TES Online достаточно посредственная игра, к которой вышел неплохой аддон, позволяющий немного поностальгировать по давно ушедшим временам. Лишь чуть-чуть. Но всё равно мне отрадно, ведь толерантное западное общество и тут не дало сбой: вместе с андроидами в видео принял участие и обычный человек, который так участливо наблюдал за судьбой бурого мишки. Мишка выживет, не переживай, дорогой человек, ведь это всего лишь призванный из облака питомец, но твои чувства понятны. Примерно эти же чувства заставляют меня грустить, когда на самое ожидаемое игровое событие года Тодд привозит ужасные видео с нулем новой информации, в которых всё меньше и меньше людей и всё больше и больше бизнеса. Мне очень жаль, мы проиграли.

    • Этот человек прав на все 100%.

      • Этот человек прав только в одном. Трейлер действительно слабоват. По какой-то причине маркетинг бесезды решил сделать упор на стримеров, выглядит отталкивающе.

        Про Тодда и бизнес наблюдается полное непонимание, что и как происходит по ту сторону индустрии.

        • Хорошо, разъясните, пожалуйста, зачем Bethesda понадобилась своя конференция, если им, по сути, почти нечего показать? Wolfenstein и EvilWithin того стоили? Тем более, что это такой секрет Полишинеля, анонс ради проформы, и так примерно все представляли, что это будет. А, конечно же, CreationClub. Очень нужный сервис. Ждём развития истории с платными модами в стиме.

          От конференций серьёзных издателей ждут эксклюзивов, их смотрят тысячи человек по всему миру. Бесезда несколько лет назад решила вклиниться в устоявшийся порядок конференций и до сего момента ей действительно было что показать. А это просто полное, ужасное разочарование.

          П.С. А где же Тодд?

          • а) Вся игровая индустрия в первую очередь бизнес, во вторую очередь бизнес и в третью тоже. И только в четвертых это является чем-то другим :)
            б) Тодд занимается руководством в студии BGS, в этом году студия не готова была что-то показать. Остальным занимается издатель BS, к издателю и все указанные выше вопросы.

    • Такой длинный пост, а можно было сократить всего в 2 предложения: Если мне не нравится, то и всем должно не нравится. А если кто-то говорит, что ему понравилось — это конечно же проплаченный.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.08MB | 113 | 0,694sec]