17 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

TES Online — Нордские подземелья в обновлении 15

Автор: TERAB1T -

В ресурсах патча 2.7.0 для The Elder Scrolls Online, который вчера стал доступен для тестирования на PTS, были обнаружены намеки на возможное содержимое обновления 15, выход которого должен состояться в третьем квартале 2017 года. В списке товаров кронного магазина появился пункт «U15 — Nord Dungeons», указывающий на то, что нас ждет очередное дополнение с подземельями — но на сей раз нордской тематики.

Возможно, одним из подземелий станет загадочная пещера Холодной крови (Cold-Blood Cavern), чей загрузочный экран тоже появился в ресурсах этого патча. С другой стороны, в описании упоминается Дом забот, что может указывать на то, что пещера Холодной крови находится где-то в Морровинде. Если это так, возможно, подземелье войдет в состав вварденфельского дополнения.

Загрузочный экран пещеры Холодной крови

Загрузочный экран пещеры Холодной крови

Какой даэдрический культ построил эти давно затерянные катакомбы? Это явно не последователи какого-либо из четырех князей Дома забот. Разгадка таится где-то глубоко внутри.

В 2016 году — также в третьем квартале — уже выходило похожее дополнение, Shadows of the Hist, которое открывало игрокам доступ в два подземелья в Чернотопье. Скорее всего, DLC обновления 15 будет аналогично «Теням Хиста», а его местом действия станет Скайрим.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Это же маска Клавикуса Вайла.

    • Да и держит ее сам Вайл. Что странно — в описании нам предлагают угадать, последователи какого даэдра построили пещеру, а на картинке изображен ответ…

      • Собачки не хватает…опять этот собака, бывшая когда то скрампом торговцем во времена событий Морровинда смылась куда то опять…

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.98MB | 103 | 0,667sec]