23 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net

ESO: Morrowind – Обзор от команды ElderScrolls.Net

Автор: TERAB1T -

Считанные дни отделяют игроков в ESO от раннего доступа к главе Morrowind, а чтобы ожидание не казалось чересчур утомительным, позволим себе уже сейчас мысленно перенестись на Вварденфел и порассуждать о том, каким он предстанет перед нашими глазами. Надо сказать, разработчикам дополнения пришлось справиться с весьма неординарной задачей – воплотить уже знакомый поклонникам Древних свитков остров в новом формате при помощи современных технологий так, чтобы он вызывал приступы эйфорической ностальгии у старых игроков и живой интерес исследования у новых. Не можем сдержаться и не сказать, забегая вперёд, что обе задумки удались на славу, но будем же последовательны и осторожны, поскольку Вварденфел полон загадок и интриг.

От сингловой фэнтези-игры с открытым миром TES III: Morrowind нас отделяют полтора десятка земных лет – срок немалый и для серии компьютерных игр, и, в особенности, для среднестатистического гражданина нашей планеты. Подростки, некогда исследовавшие суровые земли Эшленда и болотища Горького берега, повзрослели и превратились в опытных и требовательных к качеству игроков. Взрослые, пятнадцать лет назад собиравшие грибы для Ажиры и мечтавшие о даэдрических доспехах старого Дивайта Фира, со смехом ностальгируют об этих временах в гильдейских чатах ESO и пересказывают похождения своим детям. Чтобы заинтриговать эту часть аудитории, разработчикам нужно было вернуться к самым истокам: развернуть карту Морровинда из TES III и тщательно продумать расположение новых-старых локаций, а затем, преодолев временную пропасть, сотворить детально достоверное прошлое Вварденфела.

Читать далее

Метки:
235

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [33.34MB | 50 | 0,387sec]