17 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

ESO: Morrowind — Демонстрация перевода заданий в RuESO

Автор: TERAB1T -

Предлагаем вашему вниманию демонстрацию перевода Morrowind, масштабного расширения для The Elder Scrolls Online. В получасовом видео ниже показано прохождение первого задания новой главы, где на русский переведено практически все — от диалогов и целей задания до имен персонажей и названий активаторов. Учтите, что это предварительная версия перевода — в финальной версии качество может отличаться.

Morrowind переводится в рамках проекта RuESO, неофициальной локализации The Elder Scrolls Online. Первая версия русификатора, совместимого с Morrowind, выйдет 22 мая — в день начала раннего доступа. Работы над переводом еще ведутся, так что поначалу многие задания останутся на английском, однако уже в этой версии вы сможете полностью пройти весь основной сюжет главы на русском языке.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Команде РуЕСО:
    Ребята, большое вам, человеческое, Спасибо!
    Вот прямо от чистого сердца.
    Вы не просто делаете перевод, вы даете огромному кол-ву людей, новую степень свободы. Дарите им удовольствие от игры. А это бесценно! Это удел творцов!
    Я по началу думал, что надолго этой идеи не хватит, как зачастую бывает со всякого рода амбициозными проектами. Начнете и забьете, а нет, не забили и сделали. И продолжаете делать. Для этого нужны огромная сила воли и характер! Моё почтение!

  • Вивек! Ты ли это?! XD Чет молодже не стал XD

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.27MB | 93 | 0,665sec]