23 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net

ESO: Morrowind — Ранний доступ за предзаказ

Автор: TERAB1T -

Игроки, сделавшие предзаказ на цифровое обновление до The Elder Scrolls Online: Morrowind для ПК и Mac, смогут отправиться на остров Вварденфел на две недели раньше! Начиная с понедельника, 22 мая, всем предзаказавшим обычное или коллекционное обновление станет доступна полная версия главы, а прогресс ее прохождения сохранится и после официального релиза, который состоится 6 июня.

Получить ранний доступ может любой игрок, который купит ESO: Morrowind для ПК и Mac в версиях Digital Upgrade или Digital Collector’s Edition Upgrade до 6 июня.

Новые дома на Вварденфеле

После долгих прогулок по Вварденфелу вы наверняка захотите отдохнуть в уютном доме. Начиная с 22 мая, все участники раннего доступа смогут приобрести один из двух новых домов на острове.

Дом Альд Велоти на побережье

Этот трехэтажный дом в редоранском «жучином» стиле построен на побережье к северу от Гнисиса. Участок огорожен забором, а прямо за ним находится пристань. Кроме того, из дома рукой подать до руин Ашалмавия и Аркнгтунч-Штурдумц.

Хижина у озера Амайя

Наслаждайтесь богатой роскошью этого загородного дома, построенного темными эльфами ранней, более открытой эпохи. Это огороженное поместье с большим многоэтажным домом, балконом на крыше, конюшней, складом, фонтаном и местом под пейзажный парк.

Информация для обладателей коллекционного издания

Если вы уже играете в ESO и предзаказали физическую копию коллекционного издания ESO: Morrowind для ПК/Mac, вы также сможете получить ранний доступ к главе, выполнив шаги ниже:

  1. Авторизуйтесь на портале поддержки ESO и заполните форму раннего доступа. Вам необходимо будет предъявить доказательство предзаказа физической копии коллекционного издания ESO: Morrowind для ПК/Mac.
  2. Команда поддержки обеспечит вам ранний доступ к главе, начиная с 22 мая.
  3. Получив физическую копию коллекционного издания ESO: Morrowind для ПК/Mac 6 июня, вам нужно будет активировать код, идущий в комплекте, чтобы получить бонусы цифрового коллекционного издания и «Набора первопроходца».

Учтите, что если вы не погасите код, который шел в комплекте с физической копией коллекционного издания ESO: Morrowind для ПК/Mac, в течение двух дней после официального выхода игры, разработчики отправят вам письмо с предупреждением о том, что вы потеряете доступ к контенту ESO: Morrowind через 24 часа. Поэтому активируйте код как можно быстрее!

Из-за времени, необходимого для сертификации главы на PlayStation 4 и Xbox One, игроки на консолях не смогут принять участие в раннем доступе.

Новости о переводе Morrowind

Команда RuESO, неофициальной локализации The Elder Scrolls Online, ведет работы над переводом Morrowind с момента ее появления на тестовом сервере. Переведено уже огромное количество текста, однако, вероятнее всего, выпустить полный перевод к 22 мая не получится. Мы знаем, сколько игроков ждут новую версию русификатора — одну только RuESO 12.3 скачали более 30 000 раз, — поэтому мы сделаем все возможное, чтобы выпустить стабильную сборку как можно быстрее. Следите за новостями!

Метки:
1245

Реклама

Комментарии

  • Отличная новость, стартуем 22го!! \,,/

  • «Если вы уже играете в ESO и предзаказали физическую копию коллекционного издания ESO: Morrowind для ПК…

    Учтите, что если вы не погасите код, который шел в комплекте с физической копией коллекционного издания ESO: Morrowind для ПК/Mac, в течение двух дней после официального выхода игры, разработчики отправят вам письмо с предупреждением о том, что вы потеряете доступ к контенту ESO: Morrowind через 24 часа. Поэтому активируйте код как можно быстрее!»

    Насколько я понял условия предзаказа коллекционного издания, деньги будут списаны у меня со счета, и коробка с игрой поедет ко мне ПОСЛЕ 6 июня (если вообще поедет). Из США в Челябинск.

    Шанс, что я получу ее в течение даже трех суток — минимален.
    О чем тогда тут идет речь?

    • Думаю, доступ снова появится после активации кода — даже запоздалой.

    • Мы с подругой предзаказывали коробки ещё в начале февраля, сегодня она поинтересовалась по поводу этой ситуации, вот что нам ответили:

      Если вы покупали коробку, то нужно заполнить заявку на ранний доступ и приложить скриншот чека из магазина, где была сделана покупка (в нашем случае это Game.co.uk.) После этого выдаётся ранний доступ к Морровинду 22 мая. Однако, если после выхода игры (06.06) до 08 июня мы не введём коды с коробки, то Морровинд отключат до тех пор, пока мы не получим коробки физически и не введём с них коды.

      • Как же это работает? На сайте указано, что физические товары весом более 1 кг не доставляются за пределы Великобритании, но это уже не первый случай, когда их все же отправляют.

        • К сожалению, не могу подсказать, как это делают магазины, т.к. мою коробку подруга получит в UK и перешлёт почтовой службой в Россию. Наверное, в некоторых случаях можно написать им и попробовать договориться по-человечески. Не 10 же кг она весит, в самом деле.

  • А у меня глупый вопрос… Купил я 3 года назад Imperial edition, сейчас планирую купить Morrowind Upgrade. Контент Tamriel Unlimited и Gold Edition там будут или отдельно покупать надо?

    • В Tamriel Unlimited как такового контента нет, это стандартная игра. А в Gold Edition помимо самой игры входят четыре дополнения — их придется докупать отдельно.

  • Note: if you pre-purchased/pre-ordered the Digital Collector’s Edition Upgrade or the Morrowind Upgrade (from the ESO Store, for example) you already have “Early Access” and do not need to fill out this form.

    Если я правильно понял, то тут написано:

    Если вы предзаказали Digital Collector’s Edition Upgrade или the Morrowind Upgrade (например, из магазина ESO Store) у вас уже есть “Ранний Доступ” и вам не нужно заполнять форму.

    Это так?

    • Да, вы правильно поняли. Форму заполнять должны покупатели физической копии (коробочки) и прикладывать чек о совершённом платеже.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [33.76MB | 74 | 0,350sec]