26 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Homestead появится на тестовом сервере уже завтра

Автор: TERAB1T -

Обновление 2.7.0 для The Elder Scrolls Online, в состав которого входит Homestead (возможность обзавестись недвижимостью в мире Тамриэля), станет доступно для тестирования на PTS (публичный тестовый сервер) уже завтра, 3 января. Начало профилактики запланировано на 18:00 по московскому времени, а продлится она, скорее всего, до позднего вечера или ночи. Приблизительный объем скачиваемых файлов — 4 ГБ.

Как обычно, сразу же после выхода обновления мы вскроем ресурсы и расскажем о том, чего ждать от игры в будущем. Следите за новостями!

Скриншот Homestead

Скриншот Homestead

Если вы планируете принять участие в тестировании, рекомендуем заранее установить клиент PTS. Чтобы сделать это, необходимо открыть программу запуска ESO, перейти в настройки (значок шестеренки в правом верхнем углу) и поставить галку напротив опции «Show Public Test Environment». PTS появится в списке игр слева, а процесс обновления запустится автоматически. Для входа в игру используйте UserID и пароль от своей основной учетной записи.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.39MB | 82 | 1,170sec]