21 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Подробности обновления Homestead

Автор: TERAB1T -

Что может быть лучше отдыха дома после целого дня приключений? Homestead («Усадьба»), система домов для игроков, появится в The Elder Scrolls Online в феврале 2017 года. Узнайте подробности запуска системы: сколько домов будет доступно для покупки, как их приобрести и какие предметы интерьера можно будет создать.

Homestead — бесплатное дополнение, которое станет доступно вместе со следующим крупным обновлением ESO — введет долгожданную систему домов для игроков. В его состав также войдет создание мебели и различные варианты украшения дома. Всего вас ждут около 40 уникальных домов на выбор и свыше 2000 декоративных элементов и предметов мебели, а значит, каждый дом можно будет сделать по-настоящему уникальным. С Homestead вы сможете буквально начать жить в Тамриэле.

Ваш путь гордого домовладельца начнется в феврале 2017 года, когда Homestead выйдет на ПК/Mac, Xbox One и Playstation 4. Если вы играете в ESO на ПК или Mac и желаете помочь с тестированием дополнения, у вас будет шанс сделать это в январе на PTS (публичном тестовом сервере).

Взгляните на трейлер Homestead, чтобы увидеть некоторые из типов домов и то, что с ними можно сделать. (Все дома, представленные в видео, обставлены с помощью инструмента «Редактор домов», доступ к которому будет у всех игроков.)

Содержание

Владение домом в Тамриэле

6cf0a54dce0e9578f45d3037b1abfc0a

Вскоре вы сможете обзавестись своим собственным уголком в Тамриэле. После выхода Homestead в феврале у вас будет возможность выбрать из почти 40 уникальных домов. Сперва вас ждет обучающее задание, после выполнения которого вы получите свое первое жилье: скромную комнатку в местной гостинице. Когда вы надумаете переехать, дополнительные дома — от уютных хибар на деревьях в Гриншейде и очаровательных вилл в Малабал Торе до огромных поместий в Рифте — станут доступны для вас по всему Тамриэлю.

Стили домов соответствуют десяти расам, доступным для игры. Существуют как варианты с мебелью, так и без. У вас будет возможность купить любой дом на выбор — вне зависимости от расы или альянса персонажа. Единственное исключение — дома в имперском стиле. Они будут доступны только для обладателей Имперского цифрового издания ESO (обновиться до которого можно с помощью товара из кронного магазине «Обновление до цифрового Имперского издания» за 2100 крон). После покупки Имперского издания персонаж любой расы сможет стать владельцем дома в имперском стиле. Все дома, доступные во время выхода Homestead, будут располагаться в базовых зонах — а не в зонах скачиваемых дополнений, — что облегчит их нахождение, покупку и посещение.

Если ваш герой любит менять обстановку, вы можете приобрести сразу несколько домов — так что у вас всегда будет место, где повесить шляпу. Если вы захотите стать владельцем вообще всех доступных домов, никто не помешает вам этого сделать. Все дома распространяются на учетную запись, а значит, после покупки доступ к ним будут иметь все ваши персонажи.

Покупка дома

b80ef4891f5adc515666571ec494884e

Существует два способа покупки дома в Homestead. После завершения обучающего задания практически все дополнительные дома станут доступны для покупки за внутриигровое золото. Все дома, не обставленные мебелью, которые можно будет купить за золото, будут доступны для приобретения и за кроны. Если же вам по душе полностью обставленные дома «под ключ», вы сможете присмотреть для себя подходящие варианты — созданные лучшими дизайнерами интерьера в Тамриэле — в кронном магазине. При покупке обставленных домов вы сможете с легкостью перемещать и заменять любые предметы мебели и элементы декора. В дальнейшем разработчики планируют выпускать дома, которые будут продаваться исключительно в кронном магазине, включая роскошное убежище на острове.

Чтобы купить большинство необставленных домов за золото, придется связаться с местными жителями в нужной зоне и доказать им, что вы достойны жить по соседству с ними. Никому не нужны нерадивые соседи! Получив определенное достижение, вы завоюете их благосклонность и разблокируете возможность купить дом в соответствующей зоне.

Создание мебели и декоративных элементов

ca42442c1c2fc1bcbe9d1064ba34e114

Никакие два дома, обставленные разными игроками, не будут идентичны друг другу. Вы сможете применить индивидуальный подход к каждому дому у себя во владении, создавая или покупая мебель и предметы декора и расставляя их в доме с помощью «Редактора дома». В некоторых домах можно обставить даже участки снаружи! Дайте волю своему воображению и создайте собственное место, не похожее ни на что другое в Тамриэле.

Homestead предлагает вам на выбор более 2000 уникальных предметов мебели и элементов декора, которые можно использовать для придания своим домам неповторимости. Вы можете обставить свой дом такими предметами мебели, как столы и стулья, сундуки, шкафы, кровати, полки и стойки — и на этом список не заканчивается. Как только мебель будет на своих местах, придет время финальных штрихов — декоративных элементов вроде книг, еды, бочек, картин, светильников, растений, деревьев и прочего. Может, вы выберете дом в стиле каджитов и обставите его мебелью в нибенейском стиле? А как насчет дома в бретонском стиле, мебель в котором будет эклектическим сочетанием аргонианского и босмерского стилей? Возможности безграничны.

ebd84c129168d575318276d8d1fcf912

Мебель и элементы декора можно создавать с помощью существующих ремесленных навыков, покупать за золото у торговцев по всему Тамриэлю или приобретать за кроны в кронном магазине. Большинство элементов будут доступны как в кронном магазине, так и у внутриигровых торговцев.

Если вы опытный приключенец, после выхода Homestead вы наверняка пойдете коллекционировать престижные трофеи из ветеранских арен, подземелий и испытаний. После их получения вы сможете с гордостью демонстрировать бюсты в виде монстров у себя дома — в качестве доказательства ваших подвигов в сложнейших испытаниях.

Кроме простой мебели, приобретаемой у обычных торговцев, вам также будут доступны редкие и необычные предметы, купить которые можно только у мебельщиков достижений или престижных мебельщиков — ни тех, ни других раньше в игре не было. Мебельщики достижений торгуют особыми предметами, которые становятся доступны только после получения определенных достижений. Эти предметы выполнены в стиле связанных достижений, а значит, вы сможете сделать свой дом еще уникальнее, путешествуя по миру и выполняя задания. (Распространяется и на достижения, полученные ранее.) Престижные мебельщики продают меняющиеся изысканные и дорогие коллекции товаров, доступных лишь в течение короткого времени.

2e113740a1ded4e593a20b2b203c42c9

Кроме того, у вас будет возможность разместить в доме своих питомцев, ездовых животных и полезные функциональные предметы, включая помощников, ремесленные станции, работающие светильники и даже скелетов для битья (на которых вы сможете отрабатывать технику ведения боя и сборки)! Разработчики приготовили сюрприз и для самых старательных ученых Гильдии магов: вы сможете создать хранилище книг из библиотеки Шалидора — осязаемых и доступных для чтения. После завершения сбора коллекции вы сможете приобрести ее у торговцев из Гильдии магов. (Распространяется и на коллекции, собранные ранее.) После выхода Homestead у вас будет возможность создания и тестирования классовых сборок, проведения вечеринок и ролевых собраний и прочего — и все это в тепле и уюте собственного дома.

Дополнительные подробности

2065e138d9a1cb7cf61b371a197db4f9

В начале следующего года — до выхода Homestead в феврале — разработчики планируют выпускать подробные руководства о системе домов для игроков, «Редакторе домов» и создании мебели. Ну а тем временем ознакомьтесь с парой дополнительных деталей:

  • Дома — это выделенные локации, поэтому вам не придется сражаться за приглянувшийся участок земли
  • Созданную мебель можно продавать другим игрокам
  • Перед покупкой дома будет доступен предпросмотр — как с мебелью, так и без
  • Вы сможете пригласить в гости своих друзей и товарищей по гильдии; они могут переместиться к вам посредством списков друзей, группы или гильдии или выбрав пункт «Посетить дом» в тех же списках, когда вы не в сети
  • Вы можете дать возможность избранным друзьям перемещать существующие предметы в вашем доме (но добавлять или удалять предметы они не смогут)
  • Также вы можете позволить посещать и обставлять дом тем, кто не состоит в вашем списке друзей или гильдии, пометив их как «Посетитель» или «Декоратор» в настройках дома
  • Вы можете мгновенно бесплатно переместиться в свой дом посредством карты мира — по аналогии с дорожными святилищами — или в меню «Коллекции»
  • Вы можете разрешить игрокам приходить к вам в гости — для этого нужно просто перенестись к нужному игроку
  • Дома защищены — другие игроки не смогут вломиться к вам и обокрасть дом. Извините, члены Гильдии воров!

b7de2d19618613389b2c28554c18d9dd

Дополнение Homestead, включающее около 40 уникальных домов и более 2000 предметов мебели и элементов декора, станет доступно в феврале. Где вы планируете пустить свои корни? Как будете украшать дом? Мечтаете ли вы о славе самого знаменитого дизайнера интерьера Тамриэля? Пишите об этом в комментариях к новости или в социальных сетях, используя хэштег #Homestead!

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Что-то ни слова про сундуки, где можно будет хранить добро.
    Шалидоровская библиотека это хорошо.

    • Как же, сундуки есть: «Вы можете обставить свой дом такими предметами мебели, как столы и стулья, сундуки, шкафы, кровати, полки и стойки».

      • Вопрос в том, будут ли они функциональными?
        Ограничение объема инвентаря — один из самых мощных управляющих факторов в игре.

        • Вопрос в том, будут ли они функциональными?

          Точно, я и забыл, что в ESO нельзя ничего положить в сундук %)

          • Вот и я об этом. Огромное, защищенное от всех поместье, в котором, однако, хозяин ничего не может спрятать ) Надеюсь, вместительные сундуки все-таки будут в продаже.

  • В дальнейшем разработчики планируют выпускать новые дома только за кроны. Значит ли это что старые дома в дальнейшем так же будут доступны только за кроны?

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.7MB | 111 | 1,569sec]