День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Не стало Виктории «Vikki» Рогинской

Автор: Команда ESN -

17 ноября из-за проблем со здоровьем ушла из жизни Виктория «Vikki» Рогинская, один из ключевых членов команды ElderScrolls.Net.

vikki_stretch

В команду ESN Виктория попала весной 2013 года в качестве простого переводчика. Ее трудолюбию можно было только позавидовать — из-под ее пера выходил перевод за переводом, и совсем скоро она стала неотъемлемой частью команды. Со временем область ее обязанностей только расширялась — Виктория начала работать с новичками, редактировать тексты и модерировать форум. Только благодаря ей существовала «Библиотека TES Online» — в рамках рубрики, последний выпуск которой был опубликован всего месяц назад, было переведено бесчисленное множество литературы из ESO. Дальше был RuESO — Виктория стала одним из первых членов команды и внесла огромный вклад в развитие проекта.

Vikki была невероятно требовательной как к себе, так и к другим членам команды. Мы запомнили ее как умного, общительного, целеустремленного человека, на все сто преданного общему делу.

Выражаем самые искренние соболезнования родным и близким Виктории. Мы скорбим вместе с вами.

Покойся с миром, Вика, нам будет очень тебя не хватать.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Ну и поворот. Предлагаю Автору новости отключить комментарий к данной новости и удалить мой комментарий. Соболезнуем.

    • Отключать не будем. Если кто-то захочет высказаться, сможет это сделать и здесь.

  • Я не был знаком с ушедшей Викторией, но мне всегда нравилась Библиотека TES Online. Я уверен она была прекрасным человек с ярким огоньком в душе.

  • Не скажу, что она была приятной в общении. Любила подколоть, была отличным троллем. Но благодаря ей мы теперь можем без напряга и словаря играть в эту замечательную игру. За это я ее очень ценю.
    И еще меня всегда удивляла ее особенность никогда не упоминать свой пол) Да, ни в одном ее сообщении она не использовала слов «сказала», «сделала» и пр., всегда говорила нейтрально, отчего иногда приходилось ломать голову, а точно ли она девушка?)) У меня вот никогда так не получалось.
    Спасибо тебе, Вика. Покойся с миром.

  • Искренне жаль.

  • Удачи и счастья в новой жизни, в новом мире…

  • С большой печалью воспринял известие о смерти Вики.
    Мы вместе работали над Четвёртым Межсайтовым стихотворным конкурсом; Вика была первейшим помощником во всём и без её активного деятельного участия конкурс не стал бы таким, каким он стал. Совместная работа перешла в простое человеческое общение; мы нашли немало точек соприкосновения и нередко пересекались, чтобы поговорить о стихах, поэзии, просто поболтать о том о сём. Я ценил общение с Викой и дорожил её словом; её мнение было для меня важным.
    О, забуду ли я наши многочасовые ночные беседы?
    Хочется верить, что Вика нашла свою тихую пристань, нашла тот Свет, к которому стремилась сама и которому учила других.
    Спасибо, Вика, за всё, и пусть земля тебе будет пухом.

  • Только хотел снова за переводы взяться. И тут … узнаю такую печальную новость, пусть и столь поздно. Хотелось бы, чтоб столь достойные проекты как библиотека и RuESO не канули в лету с её уходом.

  • жесть, соболезную

  • Прощай Вика, прости за споры и неторопливость. Спасибо что лучиком своего света блеснула и мне.

  • А сколько ей было лет?

  • Очень печальное известие. Мы были с Викки знакомы недолго, пообщаться успели только заочно в почте и нескольких сообщениях, но и этого хватило, чтобы понять, насколько она была увлечённым, энергичным, добросовестным человеком. Из тех, кто в крайние 10 лет вёл этот сайт, Вика была одним из самых ярких и активных людей. Пусть ей будет хорошо там, где она теперь, а в последующих жизнях повезёт прожить долго и счастливо…

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.43MB | 96 | 1,841sec]