День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Встречайте Фестиваль ведьм!

Автор: Vikki -

Witches Festival_1

Фестиваль ведьм, первое внутриигровое праздничное событие в The Elder Scrolls Online, начался! Узнайте, как принять участие в этом зловещем тамриэльском празднике и что особенного при этом можно заработать.

Фестиваль ведьм, традиционное и старинное осеннее мероприятие, начинается 13 дня месяца Начала морозов (13 октября), открывая ежегодное столкновение религии и магии. До конца месяца все демонологи, колдуны, ламии, маги и тауматурги собираются в глухих и тайных местах Тамриэля, чтобы предаться разгулу колдовства, зачарования и призыва; и созданные или призванные ими порочные существа могут потом бесконечно долго терроризировать Тамриэль!

Духи волнуются, из древних гробниц поднимается нежить, а отважные искатели приключений получают специальные задания и в награду за их выполнение — всякие невероятные штуки, пугающие сокровища и выдающиеся достижения.

Witches Festival_2

Чтобы присоединиться к опасному фестивалю, загляните в кронный магазин (Crown Store) и бесплатно получите Вороний свисток (Crow Caller). Подуйте в него, чтобы издать гибельный птичий клич, со звука которого начнётся задание «Сделка с ведьмой-матерью» («The Witchmother’s Bargain»). По завершении задания вы получите свисток ведьмы-матери (Witchmother’s Whistle), с помощью которого можно вызвать котёл ведьмы-матери. Этот трудолюбивый кипящий сосуд преобразует вас и всех участников вашей группы в ужасающе выглядящую нежить. Действие полиморфа продлится два часа, но его можно использовать сколько угодно раз до наступления первого дня месяца Заката солнца (1 ноября).

Убивая боссов в образе нежити, вы получаете шанс получить череп грабителя, открыв который, вы обнаружите особые предметы Фестиваля ведьм, включая маски (попадают в раздел головных уборов), специальные праздничные кулинарные рецепты, фрагменты ремесленного стиля Тыквенного Джека (Hollowjack) и многое другое!

Witches Festival_3

Но имейте в виду — когда фестиваль закончится, вы сможете оставить себе на память этот зловещий свисток ведьмы-матери, но вся его сверхъестественная сила уйдёт, так что не тратьте ни дня этого ограниченного во времени мероприятия!

Также не забывайте, что в текущей бета-версии RuESO переведены все задания Фестиваля ведьм. Хотите пообщаться с ведьмой-матерью на русском языке? Качайте фанатскую локализацию и отправляйтесь на поиски кишок и тыкв.

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.47MB | 96 | 1,251sec]