24 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Новые подробности о Вварденфеле

Автор: TERAB1T -

Ранее мы уже писали, что в одном из будущих дополнений к The Elder Scrolls Online игрокам предстоит посетить Вварденфел — остров, являющийся частью Морровинда. Зарубежные датамайнеры пошли дальше и раскопали новые подробности о грядущем DLC.

Карта Вварденфела с отмеченными локациями, которые появятся в ESO

Карта Вварденфела с отмеченными локациями, которые появятся в ESO

В Вварденфеле игроков ждут 6 вылазок (delves), 12 дорожных святилищ (wayshrines), 6 мировых боссов (world bosses), 1 или 2 публичных подземелья (public dungeons), 3 ремесленные станции (set-crafting stations), 3 дома для игроков, 14 достопримечательностей (отмечены на карте выше) и 1 групповое подземелье (group dungeon) под названием Колыбель теней (Cradle of Shadows). Как видно из карты выше, для исследования будут доступны восточная, западная и южная части острова. Судьба остальных частей (включая район Красной горы) пока что остается неясной.

Мы уже писали о Колыбели теней, подземелье, которое, возможно, каким-то образом относится к Вечнотени, плану даэдрической владычицы Ноктюрнал. В списке локаций обнаружилось еще одно новое подземелье — руины Маззатуна, которые расположены в Шедоуфене.

Временный загрузочный экран руин Маззатуна

Временный загрузочный экран руин Маззатуна

«Маззатун — язва на теле нетронутых болотистых просторов Шедоуфена. Легенды гласят, что посреди этих руин растет Безумный Хист, но аргониане, отправляющиеся в «Город загадок», редко оттуда выходят, чтобы рассказать об увиденном».

— Описание локации на загрузочном экране

Судя по намекам в тексте игры, Колыбель теней и руины Маззатуна войдут в состав 11 обновления, релиз которого запланирован на третий квартал 2016 года. Возможно, Вварденфел тоже появится в игре вместе с этим обновлением, но пока что это лишь догадки.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Дома для игроков? Стоп, что? Есть более подробная информация об этом?

    • В Вварденфеле будет три дома. Народ полагает, что каждый из домов будет своего типа и что по три типа домов появятся еще и в других зонах. Разработчики официально заявляли, что дома для игроков появятся во втором полугодии 2016. Вот и вся информация.

      • О, спасибо за информацию. Я очень ждал дома для игроков и рад, что их все-таки реализуют.

  • Чувствую, будет это дополнение стоить дороже самой игры.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.38MB | 95 | 1,220sec]