22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Одна из следующих остановок — Вварденфел?

Автор: TERAB1T -

В патче 2.4.0 для The Elder Scrolls Online, который недавно вышел на PTS, в тексте игры появилось множество упоминаний Вварденфела — острова, на котором разворачивались действия The Elder Scrolls III: Morrowind. Судя по всему, Вварденфел станет одной из игровых зон ESO и выйдет в составе скачиваемого дополнения.

Балмора в представлении художника Minomi9

Балмора в представлении художника Minomi9

Кроме названия самого острова, в списке локаций появились и поселения, расположенные на нем: Гнисис, Вос, Тель-Мора, Тель-Арун, Садрит-Мора, Тель-Фир, Тель-Бранора, Суран, Балмора, Эзутанамус, Янсиррамус, Бал-Фел, Альд-Сота и Мзанч.

Кроме того, в списке локаций появилось новое подземелье «Cradle of Shadows». Этим термином («колыбель теней») Карлия, темная эльфийка из TES V: Skyrim, охарактеризовала Вечнотень, царство даэдрической владычицы Ноктюрнал:

На английском: «Now his spirit becomes one with the Evergloam… the realm of perpetual twilight and the cradle of shadow.»
На русском: «Теперь его дух вольется в Вечнотень… царство сумерек и колыбель теней».

Также в игре появилось задание, в котором фигурирует организация «Fate-Bearers» родом из Вварденфела. В этом задании один из членов Fate-Bearers перед отъездом на Вварденфел говорит игроку, что, как ему кажется, они с игроком еще встретятся на острове.

That I can’t promise. It’s my burden to bear the dictates of fate, and that burden sends me where it will. But for now, we’ll return to Vvardenfell. To our shrine of the changing fates. Interesting. It appears we’ll meet again there.

На 2016 год запланировано еще два дополнения для The Elder Scrolls Online, однако подробностей о них пока что нет. Возможно, в одном из них игроки и отправятся на столь желанный многими остров.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Ну наконец-то что-то дельное. Вот это фанаты поддержат имхо.

    • Ну, совсем уж фанаты порвут DLC с Вварденфеллом в клочья — «не лорно, не атмосферно и Призрачные Врата на 5 метров левее расположены чем надо» :-)

      • Не лорно и не атмосферно это не про ТЕСО, там очень даже лорно и атмосферно.
        А призрачных врат во временной линии ТЕСО ещё не построено, ибо Дагот Ур только через триста лет проснется. В ТЕСО на Вварденфелле только победили акавирцев и празднуют.

        • Да, действительно, с лором у меня явно проблемы. Я почему-то думал, Дагот Ур уже проснулся к событиям TESO.

          А разве Вварденфелл не был закрыт для заселения в то время? Я чет думал, его уже при последней Империи открыли. Там только Вивек (город) был и Тельванни. А тут — по всей территории города. Хотя может, его закрыли только после появления Дагота. Что логично.

          • «Гнисис, Вос, Тель-Мора, Тель-Арун, Садрит-Мора, Тель-Фир, Тель-Бранора, Суран, Балмора, Эзутанамус, Янсиррамус, Бал-Фел, Альд-Сота и Мзанч» — это города Великих Домов, даэдрические и двемерские руины. Остров был открыт герцогом Ведамом Дреном, незадолго до событий TESIII: Morrowind. И имперские форты и поселения (типа Сейда Нин и Кальдеры) появились только после этого. Действия же TESO происходят примерно за 200 лет до этого, ЕМНИП.
            p.s. У вас точно с лором проблемы)))

            • Ну так он и для Великих Домов был закрыт. Открыт был только для Храма.
              Откуда Бальмора, Суран, Гнисис?
              Хотя тоже можно что-то придумать — может там изначально аванпосты Храма были.

              И до чего «до этого» 200 лет? Открыт был в 3Э 414 (да, я подсмотрел).
              Это никак не 200 лет от TESO.

  • Не пытайтесь найти привязки к лору, ТЕСО специально сделали в самый малоописанный период свитков, чтобы проблем с лором было меньше.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.62MB | 111 | 2,412sec]