21 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Празднуем вторую годовщину игры!

Автор: Vikki -

На официальном сайте ESO напоминают, что 4 апреля исполняется два года со дня выхода The Elder Scrolls Online, в честь чего всех игроков приглашают принять участие в праздничном мероприятии. Представляем вам содержание обращения на русском языке.

Для празднования двухлетней годовщины ESO мы пригласили в Тамриэль кондитера Донолона (Chef Donolon). Этот уважаемый мастер выпечки славится по всему Тамриэлю своими вкуснейшими тортами. Мы наслышаны, что кондитер пытается разработать новый рецепт праздничного торта, попробовать который вы, без сомнения, захотите. Всё, что вам нужно, это принести ему купон на торт. Один кусочек его замечательно вкусного творения — и вы начнёте получать в игре в два раза больше опыта! Должно быть, это из-за того сахарка…

chef_Donolon_2year_anniversary_ESO

Мы хотим удостовериться, что вы готовы к этому очень особенному мероприятию, так что читайте обо всех подробностях.

  • Событие начнётся в 2:30 ночи 4 апреля по московскому времени и завершится в 2:00 ночи 11 апреля.
  • К участию приглашаются все желающие, независимо от игровой платформы и сервера.
  • При первом входе в игру вы увидите экран с объявлением, сообщающим, что для вас в разделе кронного магазина оставлен бесплатный купон на торт. Открывайте кронный магазин и забирайте купон. Сразу же после этого начнётся новое задание: «Сладость на радость» (Ache For Cake).
  • После завершения задания вы получите в награду праздничный торт, который будет помещён в меню коллекций в раздел «Сувениры» (Mementos).
  • Вместе со всеми остальными членами своей группы вы сможете наслаждаться тортом и получать на 100% больше очков опыта. И этот эффект складывается со всеми другими эффектами, усиливающими получение XP!
  • По окончании праздничной недели торт останется в инвентаре на память, но его магия улетучится.

Бьёмся об заклад, что многие из вас окажутся гениальными пекарями! В конце концов вы так много практиковались, пока трудились над совершенствованием навыка снабжения (Provisioning). Будем рады увидеть рецепты ваших праздничных тортиков или даже, если амбиций у вас ещё больше, фотографии ваших готовых творений! Мы выберем некоторые из особо понравившихся нам снимков и поделимся ими на страницах нашего официального Facebook и Twitter, а также разошлём случайным образом что-нибудь особенное.

Кроме того, мы будем случайным образом раздавать призы посредством наших социальных медиа-каналов на протяжении всей недели, так что держите ушки на макушке!

Благодарим всех и каждого из тех, кто присоединится к этой прогулке, и надеемся встречаться с вами в Тамриэле ещё многие годы!

Завтра, после старта мероприятия, выйдет новая версия RuESO, в которую войдёт перевод специального задания. Кроме того, будут дополнены некоторые разделы перевода, включая диалоги, и исправлены обнаруженные ошибки.
Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.57MB | 101 | 1,553sec]