20 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Состоялся релиз RuESO 8.0

Автор: TERAB1T -

Релиз RuESO 7.0 был омрачен одним печальным событием — буквально через несколько дней после выхода разработчики исправили в The Elder Scrolls Online проблему с безопасностью, которая сделала все фанатские локализации полностью неработоспособными. В тот же день Чип Хилсеберг, ведущий программист пользовательского интерфейса, обнадежил игроков, пообещав в скором времени выпустить новую систему для создания неофициальных переводов. На практике же эту систему пришлось ждать несколько месяцев — она появилась в игре лишь в начале марта, вместе с дополнением Thieves Guild. Несмотря на неработоспособность RuESO, все эти месяцы мы не сидели сложа руки, и вот теперь, наконец, готовы представить вам новую работоспособную версию русификатора — RuESO 8.0.

RuESO 8.0

В этой версии вы найдете перевод множества заданий, новый способ переключения языков прямо в игре и многое другое. Полный список изменений вы найдете на странице скачивания.

Скачать RuESO 8.0 можно на отдельной странице.

Обсудить перевод или же указать на ошибки или неточности можно в двух темах у нас на форуме:

RuESO — Фанатская локализация TES Online
RuESO — Сбор ошибок и багов

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Я бы хотел помогать вам в переводе. Как с вами связаться?

  • спасибо большое вам!

  • Спасибо пацаны! Нижний Новгород Вам благодарен!))

  • Благодарен от всей души, желаю вам успехов! Так же, как появятся средства, переведу вам уже материальную благодарность.

  • Спасибо за русификатор конечно, но после его установки каждые пол часа выбивает из аккаунта, надоедает очень сильно, да и если в куче мобов стоишь то когда заходишь уже мёртвый. Может кто помочь или скажите куда с этим можно обратиться.

    • Дело не в русификаторе.

      • А в чём тогда не знаете? Проверку на кэш делал раза 3, с инетом вроде всё норм

        • Проблемы после крупного обновления. Со временем исправят.

          Кстати, теперь для игры требуется dx11. Проверьте, есть ли у вас.

  • Здравствуйте, подскажите, почему RuESO резко перестал работать? Еще вчера ночью он работал, сегодня запускаю и его как будто и нет. Только во вкладке аддонов он отмечен, но в самой игре все на английском и даже флагов нет у окна чата. Я уже и переустанавливал несколько раз. Игра не реагирует. Никаких обновлений клиента не было. Я уже не знаю что это за проклятие. Я специально прошел все квесты своего альянса и хотел уже выделить эти выходные для того, что бы пройти основной сюжет с удовольствием на русском и тут такая подлянка…

    • Во-первых, если аддон подключен, то вы можете сменить язык через Esc. Во-вторых, вероятно, у вас может быть изменён файл UserSettings.txt в папке сервера в Документах. Замените строчку SET Language.2 «en» на SET Language.2 «ru».

  • НЕ по теме, но не знаю куда написать. Что делать с микрофризами в игре? При поворотах да и просто при ходьбе игра подтормаживает хотя показывает от 50 до 100 фпс. Все аддоны отключены, в том числе и руесо. Все настройки графики сбарсывал на минимум, толку ноль только качество картинки соответственно ухудшилось.
    При включении руесо фпс периодически падает до 10 секунд на пять. Бывает бежишь бежишь, кнопочки отпустил, а персонаж всё ещё бежит.
    Кто-то сталкивался с таким? Как лечить?
    Железо i3 4150 / ram 8gb / R9 270 не топовый но эту то игру при среднемаксимальных должен тянуть на ура.

    • Отвечу сам себе. Переустановил ОСь с Win7 x64 на Win10 x64 и о чудо лаги вроде как пропали. К тому же игра по умолчанию настройки выше выставила. Некоторые высокие, какие то ультра. В помещении 60фпс, на улице 30-40 и микрофризов не заметил за несколько часов. От версии винды наверняка не зависит, просто загажена видимо чем то была ОСь.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.71MB | 117 | 1,328sec]