День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Встречайте фестиваль Новой жизни!

Автор: Команда ESN -

Команда проекта ElderScrolls.Net поздравляет всех поклонников вселенной Elder Scrolls с Новым Годом!

В уходящем году наш сайт перешагнул пятнадцатилетний рубеж своего существования, которое не имело бы смысла без вас, дорогие наши читатели! Все эти годы мы вместе с вами по крупицам собирали знания из мира Древних свитков, переводили игры без русского языка, да и просто вместе ждали новые части великой истории.

В наступающем году предстоит выход карточной игры TES: Legends, появятся дополнения к The Elder Scrolls Online (Гильдия воров уже очень скоро!), а также полноценные дополнения к Fallout 4 и новые сюрпризы от Bethesda Game Studios. Так что не забывайте заглядывать на сайт и форум!

Автор рисунка: Роман Дубина

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.95MB | 87 | 1,711sec]