26 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — #MillionReasonsToPlay: исследование мира

Автор: TERAB1T -

Вот уже несколько недель Zenimax Online Studios проводит проект #MillionReasonsToPlay, в рамках которого игроки рассказывают о причинах, по которым они играют в The Elder Scrolls Online. В статье ниже вы найдете некоторые из рассказов игроков об исследовании мира в ESO, а также комментарии разработчиков на эту же тему.

ESO_ReachLevel5_730x411

Бессчетное количество историй. Бесконечное приключение. Любой опытный исследователь миров скажет вам, что существует миллион причин для того, чтобы влюбиться в The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited. Вот почему недавно мы начали проект #MillionReasonsToPlay, который дал нам возможность рассказать о своих – и, что еще важнее, – о ваших причинах мировому сообществу игроков в ESO. И так как ваши твиты, сообщения в Facebook и на форумах, а также видео были столь же интересными и разнообразными, как и сам Тамриэль, мы решили пойти немного дальше и задать некоторым из вас дополнительные вопросы. Но это не все – мы также попросили разработчиков из команды ESO поделиться своими соображениями, чтобы у нас было еще больше причин, чтобы прекрасно провести время в Тамриэле.

Читать далее

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.29MB | 82 | 1,157sec]