22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — В игре появятся Кватч и Анвил?

Автор: TERAB1T -

С выходом патча 2.2.0 на PTS для The Elder Scrolls Online в файлах с текстом появилось множество упоминаний городов Кватч и Анвил, знакомых игрокам по The Elder Scrolls IV: Oblivion. Судя по всему, Zenimax Online Studios разрабатывает целую новую зону — Золотой берег (Gold Coast), центрами которой станут эти два города.

2015-10-07 18_49_36

2015-10-07 18_52_30

GoldCoast

В августе разработчики уже намекали на появление Анвила и Кватча в игре — в одном из выпусков «Архива хранителя знаний», посвященному археологии и расам Тамриэля:

Тем не менее, полностью они не исчезли — говорят, даже сейчас минотавры встречаются в лесах Коловианского нагорья и Золотого берега. Возможно, я проверю это лично — сразу после после моей экспедиции в Ротгарианские горы! Путешествия на Золотой берег сейчас не из легких — спасибо за это так называемой королеве пиратов Анвила — но, я надеюсь, в течение следующего года мы возобновим поездки в Анвил и Кватч. Надо сказать Стиббонсу, чтобы он как можно быстрее пересмотрел договоренности.

— Леди Кларисса Лоран

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Мне так кажется, оба эти города будут входить в дополнение Abah’s Landing, а не какое-то отдельное (разработчики еще в марте раскрыли свой двухлетний план дополнений). К тому же тут нет Скингрэда, который тоже относится к Коловии.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.55MB | 99 | 1,243sec]