25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Первая информация о дополнении Orsinium

Автор: TERAB1T -

Ни для кого не секрет, что следующим DLC для The Elder Scrolls Online станет Orsinium, в котором игроки смогут исследовать Орсиниум — город орков, окруженный горами Ротгара. Находчивые посетители официального сайта обнаружили, что промо-страница Orsinium уже находится в разработке и к тому же по каким-то причинам не скрыта от простых смертных. К сожалению, на ней нет ни даты выхода дополнения, ни графических материалов, однако есть описание DLC и его основных локаций.

Скриншот из дополнения Orsinium для The Elder Scrolls Online

Скриншот из дополнения Orsinium для The Elder Scrolls Online

Описание дополнения

Орсиниум, прародина всех орков, отстраивается глубоко в горах Ротгара, и король Курог созывает со всех уголков Тамриэля бесстрашных искателей приключений, готовых помочь в возрождении города. Очередной набор DLC для The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited позволит вам исследовать горы Ротгара и саму орочью столицу, раскрывая заговоры и встречая как новых союзников, так и новых врагов. Orsinium, самое большое дополнение для ESOTU на данный момент, предложит вам новую локацию огромных размеров, арену с монстрами для одиночного прохождения, новые публичные подземелья и многое другое!

Орсиниум

Король Курог начал отстраивать великий город Орсиниум, давно заброшенную столицу орков. Орочий лидер поклялся объединить кланы орков под одним знаменем, но вокруг него уже строят козни те, кто хочет захватить власть. В DLC Orsinium вас ждет самый большой сюжетный контент, когда-либо выпущенный для ESOTU. Исследовать Орсиниум может каждый — вне зависимости от уровня.

Орсиниум

Орсиниум

Ркиндалефт

Раскройте тайны Ркиндалефта — двемерских руин, погребенных подо льдом, давно ставших объектом для слухов и темой для сказок, которыми орки пугают своих детей. Соберите группу единомышленников и отправьтесь навстречу приключениям и схваткам с грозными боссами в новое публичное подземелье!

Ркиндалефт

Ркиндалефт

Старый Орсиниум

Отправьтесь в заброшенные глубины Старого Орсиниума, первой орочьей столицы, разрушенной еще в Первую эру. Пройдите через трое легендарных врат — Плавку, Ковку и Закалку — спуститесь в пещеру Темного изобилия и найдите священный огонь Малаката, горящий в самом сердце храма Недовольства. Сразитесь с новыми боссами, найдите несметные богатства и узнайте историю первого Орсиниума в этом публичном подземелье!

Старый Орсиниум

Старый Орсиниум

Вихревая арена

Испытайте свою силу, сразившись в одиночку с жестокими врагами, бьющимися не на жизнь, а на смерть. Заработайте авторитет, попав в таблицу лидеров и получив в награду за победу мощнейшее оружие! В Вихревой арене вас ждут девять видов сражений и два уровня сложности. Готовы ли вы встретиться с вихрем?

Вихревая арена

Вихревая арена

Мир Орсиниума

Высоко в горах Ротгара орки северного Тамриэля решили вновь отстроить свою древнюю столицу Орсиниум. Не раз она была разрушена и разграблена, но гордые орсимеры не собираются сдаваться. Исследуйте прародину орков, которая перед этим появлялась лишь в The Elder Scrolls II: Daggerfall в 1996 году.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.54MB | 92 | 1,358sec]