25 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Запущен официальный сайт BethesdaNet

Автор: TERAB1T -

Сегодня состоялся запуск официального сайта платформы BethesdaNet, которая была анонсирована на E3 2015. Пока что это лишь новостной блог об играх Bethesda Softworks, но уже совсем скоро он превратится в нечто большее. Сайт поддерживает несколько языков, включая русский.

whatisbethnet_1315x315

BethesdaNet – источник всевозможной информации и новостей о Bethesda Softworksнаших играх. Однако сейчас перед вами лишь малая толика того, что вы увидите в итоге. Мы будем публиковать эксклюзивные материалы – статьи и видеоролики, – чтобы вы могли получить нужную информацию в полном объеме и из первых рук. Мы дадим вам понять, как все устроено, и познакомим с разработчиками и играми, которые они создают. Здесь будут не только статьи с BethBlog, с наших каналов и из соцсетей, но и важная информация, которую вы нигде больше не найдете. Мы также представим наш новый подход к игровым центрам, где будут размещены последние предложения и информация о наших проектах.

BethesdaNet также станет домом для наших ярких и активных сообществ. Вскоре мы запустим новые форумы, где вы сможете общаться с нашими представителями и друг с другом. Глава международного отдела по работе с сообществами Мэтт Грандстафф дал Гэри Стейнман, автор оригинальной новостимне взглянуть на новые форумы, и, должен заметить, там полно всяких классных штук. Жду не дождусь, когда мы сможем вам их показать! Мы также интегрируем в эти форумы службу поддержки, поэтому, если у вас возникнут какие-либо проблемы, вас выслушают и помогут.

И это еще не все. В течение следующих месяцев на BethesdaNet будут постоянно появляться новые функции, включая инновационную систему взаимодействия пользователей с нашими играми и друг с другом. Вообще-то BethesdaNet уже используется для поддержки The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited на всех платформах и в будущем станет отправной точкой для всех наших игр. Возьмем, к примеру, SnapMap из DOOMBethesdaNet даст возможность игрокам создавать свои творения и делиться ими с кем угодно вне зависимости от платформы. BethesdaNet также обеспечит игрокам доступ к новым возможностям наших игр и позволит по-новому создавать и распространять контент. И это, повторюсь, еще не все. Мы работаем над рядом сверхсекретных проектов, которые навсегда изменят ваше восприятие игр.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Молодцы Зени/Беседка! Пилят аналог батлнета/эпик геймс лаунчера.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.35MB | 87 | 1,162sec]