23 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Имперский город и Орсиниум в новом трейлере с E3

Автор: TERAB1T -

В рамках первой конференции Bethesda Softworks на E3 был представлен новый трейлер The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, демонстрирующий Имперский город и Орсиниум. В конце ролика появляется надпись «We know» («Мы знаем»), недвусмысленно намекающая на скорое появление в игре Темного Братства.

Дата выхода следующего контентного обновления для ESO пока не объявлена, однако разработчики заявляли, что информация об этом появится вскоре после E3.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • О, миша! Будем ездить на мише, пить водку и играть на балалайке! Сбылась мечта!

  • Бои в Имперском городе ужасны.
    Сам Имперский город тоже ужасен.

    Орсиниум — нравится. Орки — милые.

    • вполне подходит под общие бои во всей игре. Ничего ужасного не заметил. Если это считается ужасным, то ужасна тогда вся TESO, по вашей логике. Орсиниум тоже хорош. За исключением того факта, что он не там расположен географически. А медвежьи всадники — это выше всяких похвал) Очень атмосферно)

  • ммм…Имперский город…

  • Орсиниум прекрасен. =) Пожалуй, игру стоит приобрести хотя для того, чтобы осмотреть его и выполнить все квесты в одиночном режиме. Это ведь возможно будет в сделать в оффлайне?

    Имперский город ниечета собрату из трейлера, хех.

    • Это ведь возможно будет в сделать в оффлайне?

      Нет. Мало того, что придётся купить саму игру, так Орсиниум планируется сделать платным дополнением, так что придётся ещё и на кроны раскошелиться.

      В оффлайне не получится — игра требует постоянного коннекта с интернетом. Скорее всего тамошние задания можно будет выполнить одному, но не уверен.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.62MB | 107 | 1,216sec]