25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Консольный релиз и новый трейлер

Автор: TERAB1T -

Сегодня состоялось долгожданное для консольных игроков событие — The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited наконец-то вышла для Xbox One и PlayStation 4. В честь этого Zenimax Online Studios представила релизный трейлер консольных версий игры:

Также ниже вы можете прочесть перевод обращения Мэтта Фирора (Matt Firor), игрового директора ESO, посвященное сегодняшнему событию.

Сегодня знаменательный день как для консольных игроков в The Elder Scrolls, так и для нас, команды ZeniMax Online Studios. Сегодня состоялся релиз The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited для консолей Xbox One и PlayStation 4. Пришло время и нашему консольному сообществу начать исследовать Тамриэль времен далекой Второй эры. Мы потратили множество времени и сил, чтобы закончить работу над консольными версиями ESOTU — в ней вы увидите полностью новый пользовательский интерфейс, созданный специально для работы с геймпадами, а также систему голосового чата, призванную сделать общение в игре доступным и веселым.

Я хочу поблагодарить наше сообщество игроков, без которых это событие могло и не произойти. Огромное вам спасибо за вашу преданность, идеи, отзывы и за то, что вы такие потрясающие. Вы причина, по которой мы сделали то, что сделали. И, разумеется, я благодарю команду ZeniMax Online, потратившую многие часы, чтобы ESOTU на консолях приносила море удовольствия.

Конечно же, релиз — это лишь начало. Мы продолжаем работать над новым контентом, о котором мы расскажем вскоре после выхода игры на консолях. Мы по-прежнему будем стремиться исправлять все проблемы по мере их обнаружения, чтобы игроки продолжали получать удовольствие от игры. Вам предстоит провести немало захватывающих часов в Тамриэле, и мы гордимся, что за всем этим стоит наша студия. Запускайте игру, ищите новых друзей и путешествуйте по Тамриэлю. Удачных приключений! И, конечно, следите за новостями, чтобы быть в курсе того, что мы готовим для вас.

— Мэтт

Метки:

Реклама

Комментарии

  • А что там с фанатскими проектами? Как продвигаются дела у Skywind и остальных? Вон OpenMW на новый движок перенесли, а у вас тишина.

  • Год назад: мы будем пилить игру, пока она не будет на достойном наших фанатов уровне.
    Вышла: куча багов, как на релизе пека версии. Оно и понятно — это ж ммо, но всё-таки неловко получается перед злопамятными потребителями.

  • С фанатскими проектами пока ничего, планировалось выпустить до 19 мая, а потом всё завертелось.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.56MB | 100 | 1,431sec]