25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Издателем консольных версий на территории России стала СофтКлаб

Автор: TERAB1T -

Компания СофтКлаб выступит официальным дистрибьютором многопользовательской ролевой игры The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, которая поступит в продажу 9 июня 2015 года для PlayStation 4 и Xbox One.

db41d1c00e5c4a0da53944e998329385Впервые пользователи игровых консолей смогут сообща исследовать легендарный мир Тамриэля. В этой новейшей и самой масштабной главе серии The Elder Scrolls игроки смогут в одиночку или вместе с друзьями отправиться навстречу приключениям, а также принять участие в масштабных PvP-сражениях в составе огромных армий.

Чтобы в полной мере насладиться The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, пользователям не потребуется оформлять подписку – достаточно приобрести саму игру.

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited для домашних игровых консолей PlayStation 4 и Xbox One содержит полную версию исходной игры для PC/Mac, а также все обновления и дополнения для нее, в том числе новые системы правосудия и чемпионов. Обновления и новые дополнения для игры будут выпускаться регулярно и бесплатно. Отдельно будут выпускаться необязательные загружаемые материалы, доступные для приобретения в игровом магазине.

В России игра для PlayStation 4 и Xbox One будет доступна на английском языке.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.49MB | 90 | 1,791sec]