Первый сев:
Каждый год народ Тамриэля отмечает Первый сев, символически высеивая зерно для осеннего урожая. Это праздник новой жизни, как для урожая, так и для мужчин и женщин празднующих городов. Соседи улаживают все конфликты, находят решения разных проблем, бросают дурные привычки, излечивают болезни. Священнослужители весь день напролет бесплатно лечат страдающих от отравлений, различных болезней, паралича и других напастей, существующих на Тамриэле.
Первый сев
7 день
Первого зерна
ElderScrolls.Net

TES Online: Tamriel Unlimited — Скидка 45% в магазине Гамазавр

Автор: FG -

Магазин цифровой дистрибуции Гамазавр обьявляет о начале продаж обновленного издания TES Online: Tamriel Unlimited. В связи с чем для всех покупателей TES Online магазина Гамазавр, до 30 апреля включительно, действует 45% скидка.

TES Online: Tamriel Unlimited

Варианты издания:

* Imperial Edition, помимо самой игры, включает дополнительные бонусы: возможность игры за имперцев, уникальное ездовое животное и эксклюзивного питомца.

Напоминаем, что в прошлом месяце MMO TES Online сменила модель оплаты на buy’n’play (покупай и играй) и более не требует платной ежемесячной подписки.

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [19MB | 111 | 1,858sec]