День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Игроки смогут перенести персонажей с PC-версии на консольные

Автор: skooma_kot -

Zenimax Online Studios дает возможность игрокам перенести своих персонажей с PC на PlayStation 4 и Xbox One. В магазине на официальном сайте The Elder Scrolls Online уже появился новый пункт предзаказа с пометкой о копировании аккаунта.

Untitled-1

Обладатели PC-версии могут не только перенести данные своих аккаунтов, но и приобрести консольную версию по сниженной цене — €14,99 или 1129 рублей. Акция продлится 30 дней (до 9 мая), поэтому стоит поспешить — другой возможности переселить персонажей скорее всего не будет.

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 9-го июня этого года.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Да будь я проклят, если куплю эту игру за ТАКИЕ деньги! Разрази меня гром! Йо-хо-хо…

  • Всё ждут скидок. Прошлым летом была скидка в 50%, в это лето будет пресс-конференция Bethesda на Е3. Которая как раз сочетается с летними скидками в Steam. Зуб даю, будет скидон.

  • Япона мать… Эта игра — сплошной денежный насос. Только обычные насосы накачивают, а этот вот сдувает.
    В GTA 5 например за перенос персонажа с паст гена тыщу не просят. И за шоколадки-хилки. И за нахождение в игре не просили, когда просили тут. Что за скупердяи в этом zenimax.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.43MB | 94 | 1,451sec]