21 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Добро пожаловать в Tamriel Unlimited!

Автор: TERAB1T -

Сегодня состоялся официальный релиз The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited для ПК и Mac. Впервые вы можете поиграть в ESO без подписки. Оригинальная игра и все шесть крупных обновлений, выпущенные с момента выхода игры, (например, система правосудия и Чемпионство) уже ждут вас. Объединитесь со своими самыми доверенными союзниками, возьмите меч и приготовьтесь исследовать Тамриэль без ограничений!

Untitled-1

Если вы ранее играли в ESO, ваши старые персонажи уже готовы продолжить свои приключения — все, что требуется от вас — это запустить программу запуска, скачать последние обновления и окунуться в игру. А если у вас есть действующая подписка, вы автоматически становитесь участником ESO Plus, новой системы премиального членства. Являясь действующим подписчиком ESO Plus, каждый месяц вы будете получать пакет крон и внутриигровые бонусы (например, дополнительный опыт). Кроны — это виртуальная валюта, которую можно тратить в «Магазине товаров за кроны» на различные косметические улучшения и предметы.

Новым же игрокам для того, чтобы поиграть в The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, необходимо лишь единожды купить игру. Неважно, чем вы собираетесь заняться — выполнять задания в одиночку, исследовать мир с друзьями или участвовать в масштабных битвах Войны альянсов — сейчас самое лучшее время для того, чтобы начать играть.

Подробности о Tamriel Unlimited, «Магазине товаров за кроны» и ESO Plus можно найти в FAQ на официальном сайте игры.

Кроме того, разработчики опубликовали на официальном сайте промо-страницу Tamriel Unlimited. Спешите видеть!

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Кстати, проверил ценники во всех регионах стима, и в СНГ сейчас самая вкусная стоимость The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited — $29.99. В US и EU $59.99 и €54.99, соответственно, ну и рублевые подтянулись к стоимости на официальном сайте. Дарить из СНГ в ту же Россию игру можно. Так что если кто-то не позаботился о покупке, а поиграть хочется (ну, может же быть такое?!), то ищите друзей из СНГ и готовьте примерно 2,5к рублей :)

  • Тьфу. 1900 конечно. С рублем пока всё не так ужасно :D

  • В любом случае игра стоит 4100 или 6000 тугриков. Как хорошо что брал за 1200 ещё как вышла в стиме. Наконец-то я могу поиграть в эту игру!

  • Ну как без ограничений… Кроме уровневых, географических и ценовых.

    • Весь доступный на данный момент игровой контент доступен без ограничений. Разная цена в различных регионах — это нормально. Сам ценник в России, конечно, неадекватен, но, как я писал выше, при желании можно получить ESO гифтом от кого-нибудь из СНГ, заплатив меньше, чем 2к. Ну или следовало позаботиться о покупке заранее, так как подобный исход можно было предвидеть.

      • Говоря «географических», я имею ввиду географию Тамриэля. Примерно половины нет. Что уже заставляет задуматься о его Unlimited’ности. Название вообще ироничное, если сложить три фактора: иди куда хочешь, но умри не по уровню; иди куда хочешь, но если это место закрыто (не существует) на карте — используй воображение; вход 4000. Никаких ограничений)

        • Ну стоит понимать что ПОКА нет. Делали бы весь Тамриэль — ждали бы игру еще 5 лет. Я понимаю что вы просто ворчите, но всё же…Unlimited она только по сравнению с предыдущей версией. Для тех кто очнулся и поверил в потенциал игры — их жаль, за возможность поиграть придётся раскошелится, но если совсем откровенно, то загляните в Steam.Far Cry 4 Gold — 3000,AC Rogue — 2000. Видать времена такие. Сам купил игру больше чем год назад и по правде говоря сейчас вообще не могу придумать на что пожаловаться. Я даже когда зашёл в игру у мне 700 кронн на халяву накинули! Сижу как сыр в масле, а вы о каких то ограничениях. А вот это «иди куда хочешь, но умри не по уровню». Это концепция ММО, она без этого не может существовать, именно поэтому это не TES6 с мультиплееров, а ММОРПГ и на коробочке тоже самое было написано. Не считайте что я ополчился на вас, но меня видать повело от чувства несправедливости.

          • Что ж, в этих словах есть резон. Но про «ждали бы ещё 5 лет» я не согласен, т.к. не видно, чтобы в уже существующих локациях прослеживалась многолетняя работа людей с хорошим чувством креативности. Вообщем-то я свои великие думы никому и не навязывал, так что и незачем спорить теперь..

            • Ну не знаю. :) Про локации скажу только что это дело личного восприятия. Мне очень понравилось и я чувствую вдохновение дизайнеров. Спорить не хотел, я скорее стараюсь продвигать в некоторых социальных сетях игру с целью расширения русскоязычной аудитории. Очень хочется чтобы разработчики заметили что русский потребитель тоже достоин внимания.

              Для внемлющих и следящий скажу лишь что в интернет магазинах видел сегодня игру за 1450 рублей. Сайт в комментариях писать не буду — всё равно потрут. Но если кого заинтересует, то дам все необходимые ссылки.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.61MB | 111 | 1,650sec]