19 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Обновление 2.0.0 уже на тестовом сервере

Автор: TERAB1T -

Обновление 2.0.0 для The Elder Scrolls Online уже доступно для тестирования на PTS-сервере. Несмотря на громкую версию, патч является минорным и призван подготовить игру к Tamriel Unlimited.

Обновленный экран входа в игру

Обновленный экран входа в игру

Список изменений нового патча доступен на официальном форуме игры. В этом обновлении также представлен новый вступительный ролик, который представляет из себя нарезку из старых кинематографических трейлеров:

Выход The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited запланирован на 17 марта. Именно в этот день будет отменена обязательная подписка, а игра перейдет на модель оплаты Buy To Play.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • А что за небольшое обновление для Скайрима вчера вышло? Кто-нибудь знает?

  • Одному мне «новый» вступительный ролик кажется, пардон, дичайшим отстоем? Нарезка из старых синематиков со старой аудидорожкой, абсолютно не ложащаяся в пролог. Старый, при том, что был записан на движке, смотрелся в разы цельнее и демонстрировал, как герой дошёл до не-жизни такой. Зачем, спрашивается, такие «улучшения»?

    • вы несправедливы к этому видео. Очень даже «мощно» получилось. Звуковое сопровождение практически такое же как в старом ролике. Но старый, на движке, оставлять было позорно для игры 2014 года. Есть два смысловых варианта этого видео: либо здесь ГГ отождествляется с нордом, который в итоге добрался до Маннимарко, но тот его сразил и принес его в жертву и тд. Либо показана уже борьба «отголосков» с которыми отождествляются три героя из видео. В любом случае символизм присутствует, а значит все прекрасно ложится в пролог. В конце концов, лучше узнать что ГГ принесли в жертву при побеге из ХГ, чем оставлять этот грубый ролик на движке игры.

      • А лепить почти что «на коленке» из трёх старых рекламных — не позорно? Сними они хоть что-то новое, хоть какие-то связки между фрагментами (которые, кстати, идут не по сюжетному порядку, а тупо подогнаны под закадровый голос Пророка) претензий бы не было. Но решили сэкономить. Вышло предсказуемо.

        • Так этот ролик создан не для того, чтобы нам что-то новое показать, а для того, чтобы все красиво оформить в игре)

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.49MB | 100 | 1,347sec]