26 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Библиотека TES Online. Выпуск 41

Автор: Vikki -

eso-lib41

В очередном выпуске представлена одна часть длинной истории об отчаянной аргонианке, мечтающей возродить славное прошлое саксхлил и освободить всех угнанных в рабство:

Несколько историй из жизни босмеров и другие рассказы:

Метки:

Реклама

Комментарии

  • очень интересный материал. Все таки мир свитков — это благодатная почва для фантазии. И все получается интересно) Что что, а с лором и мифологией в TESO полный порядок :) Жду отмены подписки и усовершенствования русификации)

  • Очень понравился рассказ про Чёрный Плавник. С нетерпением жду продолжения. Переводчикам огромное спасибо. Всё переведено на высшем уровне!

  • Книжка «Пожранный Гил-Вар-Делль» присутствует в игре в двух вариантах, различаясь только последним абзацем. Второй вариант такой:

    Сегодня Гил-Вар-Делль пользуется дурной славой, и лишь немногие осмеливаются появиться здесь. Но не из-за присутствия каких-либо реальных врагов — а лишь из страха и суеверия.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.37MB | 91 | 1,186sec]